Реально ли вывести статейник по запросу

Э
На сайте с 11.08.2009
191
1131

Имеется молодой статейник, в пуникоде название кириллицей, к примеру хороший . com (на самом деле слово немного другое, но суть та же, не хочу светить)

Реально ли вывести его в топ по запросу хороший сайт ?

Как название в пуникоде видят поисковики, как хороший или как xn--h1acnaj2ay ?

Как собрать семантическое ядро под такой запрос?

Повторюсь, название условное, но можно рассматривать любые - красивый, женский, популярный, интересный...то есть название = желаемый запрос

Сейчас через 2 месяца после открытия увидел его на 12 странице в Гугле по запросу хороший сайт

[Удален]
Реально ли вывести его в топ по запросу хороший сайт

Видят, как "хороший"

Как собрать семантическое ядро под такой запрос

https://wordstat.yandex.ru/#!/?words=%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82

Вообще лучше показывать всё, а не "не светить", тогда и ответы будут чётче. А быть может еще и дополнительных мыслей накинут в топике, о которых вы даже не знали.

Б
На сайте с 18.11.2012
131

Реально вывести в топ только в том случае, если будут оригинальные статьи, представляющие на самом деле интерес для посетителей. Хотя бы парочку новых и интересных мыслей.

Если же вы будете рерайтить всем давно известный текст, добиваться 90+% уникальности и публиковать по нескольку статей в день, ПС вас не будут воспринимать всерьез.

Исключения, конечно, бывают. Алгоритмы анализа текстов не идеальны, они же не живые эксперты.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
Э
На сайте с 11.08.2009
191

Я просто полностью переписываю тексты своими словами и они без подгонки сразу на 100% уникальны по текстру. 😂

Уникальные тексты в смысле "о чем-то, что не публиковалось"...навряд, голову сломал об это. А вот насчет интересные - думаю вполне.

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
Эдуардoff:
Я просто полностью переписываю тексты своими словами и они без подгонки сразу на 100% уникальны по текстру. 😂
Уникальные тексты в смысле "о чем-то, что не публиковалось"...навряд, голову сломал об это. А вот насчет интересные - думаю вполне.

Вот я тоже иногда вижу статью конкурента и просто стараюсь написать на ту-же тему, но лучше и интереснее :) Не заморачиваясь на уникальности. Часто позиции получаю даже выше, чем у более авторитетных сайтов, вдохновивших на написание статьи :)

Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий