- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пришло письмо Об апдейте))
Здравствуйте,!
2016-12-23 обновилась поисковая база Яндекса. Показатели индексирования в Вебмастере обновятся в ближайшее время.
С уважением, роботы Яндекс.Вебмастера.
Это письмо отправлено автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него. Отписаться от рассылки или изменить набор пересылаемых уведомлений можно в разделе настроек Яндекс.Вебмастера.
vetiver, Да есть такое дело, подтверждаю. Но кажется мне это очередной скушный ап...
24 декабря 2016 - Обновление поисковой базы!
03:03 Текстовый апдейт: выложен индекс по 20 декабря 2016
Ссылка на Апометр: https://tpv.sr/1QoBSA8/
PS Уведомления Яндекса стали быстрее, это радует )
Новые странички повлетали в индекс.
Медленно, но верно второй ап сайт скатывается вниз к началу декабря. Понятно, блин, что конкуренты работают, но мне нужны позиции не ниже топ 5 эти последние 10 дней до НГ.
Надеюсь, что до вечера сильно не пострадаю. Яндекс, вернись 21 число, а? Столько работы и в самый пик не очень радует падение позиций.
Хотя, я за последние 3 года с яндексом поимел какой-то иммунитет даже против обвалов с первой страницы на пятую. Но невозможно сидеть все 24 часа от апдейта до апдейта и мониторить конкурентов.
Иногда странно читать сообщения на этом форуме, что яндекс вредитель. Если яндекс не подстраивается под тебя, думай, анализируй и подстраивайся под яндекс. Хотя, признаю, стало гораздо сложнее это делать.
Медленно, но верно второй ап сайт скатывается вниз к началу декабря. Понятно, блин, что конкуренты работают, но мне нужны позиции не ниже топ 5 эти последние 10 дней до НГ.
Надеюсь, что до вечера сильно не пострадаю. Яндекс, вернись 21 число, а? Столько работы и в самый пик не очень радует падение позиций.
Хотя, я за последние 3 года с яндексом поимел какой-то иммунитет даже против обвалов с первой страницы на пятую. Но невозможно сидеть все 24 часа от апдейта до апдейта и мониторить конкурентов.
Иногда странно читать сообщения на этом форуме, что яндекс вредитель. Если яндекс не подстраивается под тебя, думай, анализируй и подстраивайся под яндекс. Хотя, признаю, стало гораздо сложнее это делать.
трафик вниз. не удачный ап. не долго музыка играла.
Нужно еще учесть что каникулы начались🙅
Тоже траф упал - 30%
eastfish, уже? с чего бы?
не знаю как щас, но я когда учился, всегда с 31го каникулы были
eastfish, уже? с чего бы?
не знаю как щас, но я когда учился, всегда с 31го каникулы были
В этом году уже начались каникулы. У меня племяшка учится
сын уже на каникулах, в школе карантин
по теме: траф валится по немногу вниз. Причем вообще на всех сайтах. Крутят или бухают, не знаю :)