Заблокировать короткие ссылки

A
На сайте с 20.08.2010
775
1528

Предлагаю такой вариант, исключая раздел партнерок. Понятно, что все заблокировать нельзя, но хотя бы основные сервисы. Это немного защитит от спамеров в других разделах, обезопасит пользователей (черт его знает, что там по ссылке, каждый раз нужно лезть в дешифратор) и, что более важно, заставит таких пользователей перестать пользоваться шифровкой ссылок . Автор зашифровал ссылку на яндекс. Периодически вижу подобное, в чем логика?

S
На сайте с 30.09.2016
469

Полагаю, что многие шифровальщики боятся, что их обвинят в саморекламе.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

awasome, сервисы короткоссылок предлагают подсчет переходов по ней, очень удобно, статистика иногда не помешает.

A
На сайте с 20.08.2010
775
vandamme:
awasome, сервисы короткоссылок предлагают подсчет переходов по ней, очень удобно, статистика иногда не помешает.

Я знаю и понял бы, если это использовалось для рефок, но для перехода на яндекс на серче... Не, не пойму.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
awasome:
но для перехода на яндекс на серче... Не, не пойму.

Ну а как разделить?

Предлагаешь изменить правила - туда можно короткие, а сюда нельзя? Понимаешь же, что это не реально.

Не, я сам не в восторге от сокращающей, но прекрасно понимаю людей, так отслеживающих реффереров и статистику.

Вот если бы при вставке короткого урла в тайтл ссылки (чтобы по наведении можно было увидеть) вписывался целевой урл - вот это было бы отлично. Но... мечты, мечты :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334
SeVlad:
Ну а как разделить?
Предлагаешь изменить правила - туда можно короткие, а сюда нельзя? Понимаешь же, что это не реально.

Не, я сам не в восторге от сокращающей, но прекрасно понимаю людей, так отслеживающих реффереров и статистику.
Вот если бы при вставке короткого урла в тайтл ссылки (чтобы по наведении можно было увидеть) вписывался целевой урл - вот это было бы отлично. Но... мечты, мечты :)

технически-то это не сложная модификация.

и прекрасная.

это было бы оптимальным решением

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Заблокировать короткие ссылки

Некоторые юзеры как российский Роскомнадзор.

Очень хотят заблокировать всякую вредную, непонятную фигню, а как - хз. :)

TF-Studio:
это было бы оптимальным решением

Целевой URL тоже может быть короткой ссылкой, переадресацией или неизвестным вам URL. В чем решение?

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334
texter:

Целевой URL тоже может быть короткой ссылкой, переадресацией или неизвестным вам URL. В чем решение?

не сложно в момент постинга получить заголовки и найти конечно адресата . или уже на отрисованной странице через js

A
На сайте с 20.08.2010
775
SeVlad:

Вот если бы при вставке короткого урла в тайтл ссылки (чтобы по наведении можно было увидеть) вписывался целевой урл - вот это было бы отлично.

Да, здравая мысль.

texter:
Некоторые юзеры как российский Роскомнадзор.
Очень хотят заблокировать всякую вредную, непонятную фигню, а как - хз. :)

С добрым утром. На серче неуместные адреса давно блокируются и заменяются звездочками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий