- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сайт all-yoga.ru изначально создавался на самописной cms. Потом добавили в отдельную поддиректорию all-yoga.ru/blogs блоги на WP, при этом урлы сейчас используем НЕ ЧПУ.
Теперь хотим перенести весь контент на WP, а от самописной цмс отказаться. В какой последовательности правильно делать необходимые действия:
1. Перенести движок WP с all-yoga.ru/blogs на all-yoga.ru
2. Перенести контент с cms на WP
3. Перевести WP на ЧПУ - надо ли вообще это делать?
4. Прописать 301 редирект
Я бы blogs оставил в покое как есть, а основной сайт - с самописа на WP и прописал бы ЧПУ + редиректы со старых страниц.
То есть у вас было бы два вордпресса - один в папке блогов, второй - на основном сайте с настроенным чпу
Я бы blogs оставил в покое как есть, а основной сайт - с самописа на WP и прописал бы ЧПУ + редиректы со старых страниц.
То есть у вас было бы два вордпресса - один в папке блогов, второй - на основном сайте с настроенным чпу
поясните пожалуйста, в чем смысл (преимущества) двух WP на одном сайте?
поясните пожалуйста, в чем смысл (преимущества) двух WP на одном сайте?
Основная причина - в этом случае не нужно заморачиваться с переносом блогового контента, дополнительными телодвижениями и т.п., благо он уже готов и работает и так как надо :)
Но по сути, логически разные сервисы я думаю, стоит держать обособленно друг от друга. Все "яйца" в разных корзинах, проще настройка каждого из сервисов, поскольку информации в них меньше, и мне кажется, скорость работы сайта на нескольких CMS (где каждая под свой сервис) - быстрее, чем если всё имеющееся запихать в единую CMS.
Т.к. огромную часть информации из БД (которая нужна для одного сервиса, но не нужна для работы другого) - тащить и обрабатывать при загрузке страниц - не придется.
Это я так считаю, могу ошибаться, конечно.
Плохое решение. И даже не рабочее без доп. танцев с бубнами.
Правила в основном хтацессе будут работать и в подкаталоге.
1. Адресацию лучше сохранить. Если у вас и там, и там статейник, то можно сделать пожизненный редирект с /blogs на без /blogs, если без единообразия в адресах статей вы жить не сможете.
3. У вас вроде и так и там, и там ЧПУ. Т.е. просто сохраняем, что было.
Про все прочее промолчу, т.к. WP не перевариваю, хотя самопис мог быть, конечно, еще хуже.
---------- Добавлено 21.12.2016 в 14:44 ----------
...Эээ. Это, конечно, не полноценные ЧПУ: /blogs/archives/2287 Лучше делать полноценные. За одно и индивидуальный редирект для всех подобных адресов на ЧПУ-адреса без /blogs организуете.