- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насмотревшись разных кулинарных изысков по всяким зарубежным телевизионным каналам, решил я тут себя побаловать сыром фондю.
Купил кусище этак кг на 2 - чего мелочится ?
Правда продавалась еще и фондюфница, но покрутив в руках эту миску - решил что вешь совсем некчемная в моих умелых руках.
Сначала попробовал чиста на вкус сыр - вроде ничего ... солоновато-кислый ... наверное так и надо.
Короче - беру кастрюлю нержавейку, стругаю туда полкило сыра этого и ставлю на огонь на слабый газ.
Чего-то как-то невесело сыр стал плавится ... подгорать начал, коричневеть ..попахивать. Я его уж и так и этак вилочкой шерудю - все равно все больше стал походить на стельку в моих ботинках. Попробовал - зубы забуксовали, да и вкус кирзового сапога.
Ткнул туда хлебом черняшкой (как по телевизору показывали) - вообще прилип намертво.
Пришлось срочно вырубать газ - дымно стало.
Тут жена прискакала- носом туда-сюда ..туда-сюда. Чего грит варишь ? Фундю говорю - французкий деликатес.
Чего то она ноготком поковыряла брезгливо в кастрюльке эти сырные ошметки и грустно резюмировала: - Николай Валерьевич, фуйня это у вас какая-то.
Ну это я и сам уже догадался :(
Сыру еще осталось - может кто знает как без фундювницы фундю эту сделать ?
ггг) Настрогать полкило сыра в нержавйку и на слабый огонь - прикольно рецепт готовки фондю))))
greenwood, не обижайся, но твоя истоия напомнила басню про Мартышку и очки :)
Настрогать полкило сыра в нержавйку
ну не в ведро же ... нормальная кастрюля
да и вкус кирзового сапога.
Даа... тяжелая у тебя жизнь была.. 😂
Сыру еще осталось - может кто знает как без фундювницы фундю эту сделать ?
В фондюшнице сыр на очень слабом огне от горящей свечи лишь поддерживается в подогретом состоянии, а не кипит в течении всей трапезы. Варить в нержавеющей кастрюле сыр не канает. Его можно только довести до состояния кипения и сразу выключать.
А че.. развести в лесу костер, настрогать в котел пару десятков кило сыра и вперед - лесное фондю :)))
кастрюлю над свечей держать ?
это тогда надо под утро делать - чтобы никто не видел
Вы хоть скажите - кто пробовал эту фундю ?
Вкусная она или не стоит морочится с ней ?
Да он элементарно делается.
Берутся два вида сыров - мягкого и твердого. Для примера - Brie и Grueyer. Грамм по 200 в кастрюльку. Добавить до стакана сухого белого вина. На очень слабый огонь. И слегка подсушенными кусочками хлеба это дело вымакивать.
Есть еще beef fondu - в кастрюльке нагревается смесь жиров - растительное масло, как правило, - на вилку накалывается кусок сырого мяса, очень небольшой, в фалангу пальца размером, и опускается в кипящий жир, до готовности. Получается то ли тушенное, то ли жаренное во фритюре мясо, да и готовность по вкусу определяется - хоть с кровью делай.
Добавить до стакана сухого белого вина. На очень слабый огонь.
вот !!!
я то-же подумал, что надо чего-то добавить из жидкости ... сначала думал молоко