- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня был в налоговой, хотел внести дополнительные коды ОКВЭД для своего ИП, но ничего не вышло, мне дали новый список, о котором я, честно говоря, даже и не знал.
Хотел внести следующие:
- 72.20 Разработка программного обеспечения и консультирование в этой области
- 72.30 Обработка данных
- 72.40 Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов
- 72.60 Прочая деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и ИТ
- 74.40 Рекламная деятельность
Начал копаться в новых и нашел нужные, но с рекламой так и не определился.
Для себя выделил следующие:
- 62.01 Разработка компьютерного программного обеспечения
- 62.02 Деятельность консультативная и работы в области компьютерных технологий
- 62.09 Деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий, прочая
- 63.11.1 Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов (тут по сути можно указать и просто 63.11, но там много лишнего к примеру для меня "создание инфраструктуры для хостинга")
Но вот что указать для Google Adsense?
Для рекламы кодов немного
- 73.11 Деятельность рекламных агентств
- 73.12 Рекламирование в средствах массовой информации путем продажи времени и места для рекламы
И указывать можно только коды, состоящие не менее чем из 4 цифр.
Поделитесь своим опытом, кто указывал нужные коды ОКВЭД за последнее время. Хочу начать платить налог со следующего года и заранее внести нужные коды.
Мои коды 74.40 (основной), 52.61.2, 72.60, 72.40 дополнительные.
73.12 Рекламирование в средствах массовой информации путем продажи времени и места для рекламы
- 63.11.1 Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов (тут по сути можно указать и просто 63.11, но там много лишнего к примеру для меня "создание инфраструктуры для хостинга")
что значит много лишнего? это всего лишь перечисление видов деятельности которые подпадают под этот код ОКВЭД
Для того чтобы заниматься рекламной деятельностью у вас должны быть договора непосредственно с рекламодателями, а не с техническими посредниками типа Гугла
73.12 Рекламирование в средствах массовой информации путем продажи времени и места для рекламы
Это Google занимается продажей рекламы, а не вы
Кроме того, сайт - это еще не средство массовой информации, если он не имеет соответствующей лицензии от Роскомнадзора.
Мои коды 74.40 (основной), 52.61.2, 72.60, 72.40 дополнительные.
В новой базе ОКВЭД уже нет таких кодов, поэтому я и создал тему. 74.40 и 72.40, я хотел бы указать именно их, но их убрали
---------- Добавлено 20.12.2016 в 14:48 ----------
что значит много лишнего? это всего лишь перечисление видов деятельности которые подпадают под этот код ОКВЭД
Для того чтобы заниматься рекламной деятельностью у вас должны быть договора непосредственно с рекламодателями, а не с техническими посредниками типа Гугла
вот и я о том же, не знаю какой код указать так, чтобы подходил именно под Адсенс
...не знаю какой код указать так, чтобы подходил именно под Адсенс
Код ОКВЭД 62.09 - Деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий, прочая
Код ОКВЭД 63.11.9 - Деятельность по предоставлению услуг по размещению информации прочая
У нас в РБ, просто: рекламная деятельность
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У нас в РБ, просто: рекламная деятельность
У вас в РБ есть 72600 Прочая деятельность, связанная с вычислительной техникой
Зачем вы лезете в рекламу, которая может запросто в любой момент стать лицензируемой деятельностью если вы всего лишь получили от Google (компании связанной с вычислительной техникой) программный код и при помощи компьютера (опять вычислительная техника) разместили на своем сайте. Что там эта программа показывает на вашем сайте вас не особо касается, вы исправно получаете денежку за оказание технической услуги в области вычислительной техники!
У вас в РБ есть 72600 Прочая деятельность, связанная с вычислительной техникой
Зачем вы лезете в рекламу, которая может запросто в любой момент стать лицензируемой деятельностью если вы всего лишь получили от Google (компании связанной с вычислительной техникой) программный код и при помощи компьютера (опять вычислительная техника) разместили на своем сайте. Что там эта программа показывает на вашем сайте вас не особо касается, вы исправно получаете денежку за оказание технической услуги в области вычислительной техники!
Глупости. Ты на своём сайте продаёшь рекламное место. "Рекламная деятельность" код 63110. Так в РБ было и есть.
Ну так есть у кого уже опыт по этим новым кодам?