Помогите решить проблему с вирусом в wordpress

12
11
На сайте с 28.02.2016
14
1a1
Silent Lamb:
Это как же вы "проанализировали", без доступа к серверу?

Если уж гадать на шкуре неубитого медведя, то больше похоже что на сайте у ТСа сидит вредонос, и шарится по сети, пытаясь найти бэкапы и дампы сайтов, которые криворукие владельцы разместили в корневом каталоге, под характерными именами.

Рассказываю, имеются специальные программы для анализа сайтов на вирусы яваскрипта, либо на подозрительные линки в готовом html. В первую очередь я всегда сканирую на внешние злостные проявления. Если их нет, то можно рыть дальше, но для этого нужны доступы.

Почему у меня не возникли подозрения что вирусы на самой машине? это элементарно, потому что любой себя уважающий админ сервера, тем более если сервер сдается под хостинги, имеет на этом сервере антивирус, либо периодически сам сканирует весь сервер.

ТСу были даны советы, что сделать в первую очередь, если он все это сделает, и проблема останется, то подскажем дальше. Те, кто считают совет относительно обновления php был лишним, почитайте про рекомендации разработчиков php...

hosting_manager:
Блин, люди, я Вам поражаюсь, человек зашел с просьбой помочь, назвали странный код вирусом, не потенциальным вредоносным кодом, и вместо помощи реально - человеку сказали, что "вирусов нет".

Ну что за бред? Люди, совсем плохо уже?

Цель разобраться в терминологии или унизить новичка была или дать реально дельный совет?

Ну как так можно? Это хамство.

На счет того, что обновить CMS нужно - согласен. С этим Вам могут помочь на том же fl.ru за несколько долларов.

P.S. Вы зашли не туда, тут злые какие-то все.

Напишите в личку доступ, посмотрим в чем проблема и дадим рекомендации.

Щедрый господин, сразу на fl, либо плати мне. За деньги все могут) Вы бы не наезжали на коллег, всё было по делу порекомендовано )

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
hosting_manager:
Напишите в личку доступ

И ключи от квартиры код карточки сразу.

А слабо по "логу" из старпоста написать что-то умное, "не бредовое", чем было сказано теми "хамами", что высказались до тебя?

Ты вот даже правил форума/раздела до сих пор не знаешь, добрый проситель доступов.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий