- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам](https://d.searchengines.guru/20/96/email-spam_600x314__c5488739.jpg)
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот например: хочу я поиграть в боулинг, теннис, в караоке, за грибами.....; поспрашиваю вначале своих друзей, те скажут что не могут, потом поспрашиваю в контакте, там тоже люди занятые.
И подумал снова, почему я ни разу не видел такого портала или приложения, который бы объединял людей по увлечениям? По увлечениям в реальном мире? Чтобы партнера в живую видеть?
Вот Что на уме, хочу в караоке, в теннис, за грибами, бездомных кошек покормить с кем-то, в бильярд, в керлинг! А где искать-то партнеров? На форумах и чатах? Очень не способствует.
Вот и придумали приложение, допустим захотел я в караоке, делаю в приложении событие, народ видит и присоединяется, так и по грибам можно, и чо только в голову не придет. Для Андроида мы сделали, назвал его hobby.fm, в google play можно скачать https://play.google.com/store/apps/details?id=com.metabrain.hobby&hl=ru! А вот для IOS мы не спецы, собираем щас деньги на краудфандинговой площадке https://planeta.ru/campaigns/52349 .
Может люди начнут выходить из Матрицы?
На форумах и чатах? Очень не способствует.
Почему? Как раз наоборот.
Всякие местные форумы очень полезны бывают, особенно когда открываешь их в первый раз. Все, что вы перечислили (и даже больше) там есть.
Темы по интересам. Есть обсуждение, можно посмотреть отчеты, фотки. Например, я переехал в новый район Москвы в 2007, местный форум был очень кстати, начиная с новостей района и заканчивая футбольчиком, в который играли местные жители.
Вот Что на уме, хочу в караоке, в теннис, за грибами, бездомных кошек покормить с кем-то, в бильярд, в керлинг! А где искать-то партнеров? На форумах и чатах? Очень не способствует.
это давно уже существует, сейчас активно формируются сообщества в whatsapp
велосипедисты, сноубордисты, итд.
любителей караоке правда не наблюдал)
это давно уже существует, сейчас активно формируются сообщества в whatsapp
велосипедисты, сноубордисты, итд.
любителей караоке правда не наблюдал)
Говорили же мне, что надо whatsapp качать еще 5 лет назад )), а я все в скайпе )))).
Скачал!
У меня все же по другому, легче. У меня видны изначально все события с увлечениями и добавиться может каждый, не по приглашению! И события состоятся в реальном мире. т.е. Они на одну игру.