- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ПОСОНЫ Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ, в чем смысл вируса, если про тебя никто не упоминает, то что тс купил ссылку на сайте thedrive я понял, на life уже не хватило денег ????
ПОСОНЫ Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ, в чем смысл вируса, если про тебя никто не упоминает, то что тс купил ссылку на сайте thedrive я понял, на life уже не хватило денег ????
:) оставьте все ваши сложившиеся стереотипы о том, что ссылки можно только купить при себе. Представьте, что СМИ на основании когого нибудь повода сами пишут статьи про вас и ставят на вас ссылки. :) Но для этого нужен весомый инфоповод. Никто ничего не покупает. Ферштейн?
А после того, как парочка культовых и жёлтых СМИ написали про Вас, все остальные СМИ начинают перепечатывать и публиковать тоже. Ставят они ссылку или нет - не важно. :) В каждой статье есть имя бренда и описание :) А это поисковиками тоже учитывается.
Об этом я и хотел донести многим, кто думает, что ссылки и статьи можно получить только купив их. НЕТ )))) Есть другие варианты. Вы привыкли к формату - купить, продать или заказать :)
strekov, ролик о котором вы говорите, снятый на мобилку ужасно скучен. У меня даже не хватило сил его досмотреть :) В чём соль?
strekov, ролик о котором вы говорите, снятый на мобилку ужасно скучен. У меня даже не хватило сил его досмотреть :) В чём соль?
По сути ни в чём ... :)
Девчонка на каблуках в миниюбке укатала парня до блевотины ... Это типа, нонсенс для многих в Европе, необычно, оригинально. Поэтому они и подхватили и разнесли по всему интернету. Эта такая специфика европейского менталитета. Им это нравится, ну и ладно.
Поэтому они и подхватили и разнесли по всему интернету.
Вас же просили пруфы, где они? Фотка из газеты зощитана, дальше то что?
Можно на странички вот этих ресурсов, где там про вас?
forbes.ru
life.ru
dailymail.co.uk
mirror.co.uk
autoblog.com
top gear
speedhunters
Россия 24
gazeta.ru
thedrive.com
Девчонка на каблуках в миниюбке укатала парня до блевотины ... Это типа, нонсенс для многих в Европе, необычно, оригинально. Поэтому они и подхватили и разнесли по всему интернету. Эта такая специфика европейского менталитета. Им это нравится, ну и ладно.
Странные люди :) Парень перебухал намедни, поэтому пустил подружку за руль, поблевал. Санта-Барбара, не иначе :)
В СНГ прямо в трамваях блюют, с тетенькой водителем. Скучно :)
О, вспомнил!!! Я недавно блевал с балкона у Рамзеса. Блин, знал бы раньше... Надо было вирусняк про Тенерифе снять. 🍿
Вас же просили пруфы, где они? Фотка из газеты зощитана, дальше то что?
Можно на странички вот этих ресурсов, где там про вас?
Есть такая функция в поисковиках - поиск. Может слышали? :)
---------- Добавлено 07.01.2017 в 15:02 ----------
Короче ... вирусы работают. Берите на вооружение. Точка. Пис!
Есть такая функция в поисковиках - поиск. Может слышали?
Кто бы сомневался... Кроме бла бла бла так ничего и не будет.
---------- Добавлено 07.01.2017 в 15:22 ----------
Вот с Форбса:
Вирусный маркетинг: 5 лучших роликов рунета
Нюрбургринг
Big Garaje
Про вирусное видео ни слова, просто рядовые форбсовские заметки, которые и так появились бы. 🍿
Фома, ты ничего не понял, а я понял, снимаешь "вирус", говоришь заказчику, что прошла лавиноробразная публикация в тысячах сми, просто они не упомянули название бренда, но вирус сработал!!!! Потом говоришь, вот кто упомянул форбс, гугл, рпц и даже сайт белого дома, проверять не нужно, просто верить нужно, вирусные видео это бомба!