- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Умеет, но это через задницу. Ровно тоже самое и с заказом. Перед тем как заказать услугу форситует регистрацию. Глупость какая то, всё лучше делать с начала, оформил заказ и если всё устраивает вводишь свои данные для открытию акаунта. Может челоевек пердумает заказать, а регистрация останется.
я придерживаюсь обратного мнения, клиент и так видит все цены на сайте куда еще подробнее...
если человека все устраивает то он зарегистрируется за 5 секунд благо для открытия аккаунта у большинства хостеров нужно заполнить пару полей.
Что касается баланса - зачем он нужен, если нет услуги? Клиент передумал, не заказывает дальше а баланс висит. Что с ним делать? Возвраты? Да это же головная боль. Вот когда клиент пользуется длительное время услугой и заносит баланс, это может быть полезно в ряде случаев. В общем логика билмаманагера какая то странная. Я по своим новым клиентом замечаю, что они в место того чтобы оплатить счёт, создают счёт дубликат на пополнение баланса, вместо того чтобы просто пройти по ссылке в письме....
если есть договор то и должен быть баланс это логично для телематических услуг и удобно как для клиента так и для хостера.
клиент может один раз зарядить большую сумму и тратить ее на различные услуги, это экономит время.
хостеру удобнее генерировать акты и видеть реальный остаток средств клиента для той же статистики и возврата.
billmanager очень даже логичен, но через чур сложен, там нужно 10500 кнопок нажимать что не есть гуд.
вот вы попробуйте сгенерировать акт за месяц в whmcs, там не то что нет такой функции, так еще и непонятно как это делать т.к нету списания по факту использования и ежедневные расходы могут быть не равномерны за счет изменения услуги.
"Я по своим новым клиентом замечаю, что они в место того чтобы оплатить счёт, создают счёт дубликат на пополнение баланса, вместо того чтобы просто пройти по ссылке в письме"
ну это у всех есть, я сто раз такое замечал, просто привычка которая осталась от других хостеров, это не обязательно billmanager, те же DO и многие другие.
---------- Добавлено 18.12.2016 в 15:06 ----------
Den73, если вы желаете выполнять функцию банка и создавать депозиты то это конечно ваше дело, но именно хостеру этот функционал не нужен. Он лишен смысла.
---------- Добавлено 18.12.2016 в 12:51 ----------
Вы читать умеете вообще? Речь идет об пополнении БЕЗ услуги! А вы уже в который раз приплетаете что-то другое.
НЕТ услуги. Зачем оплата? Кого оплачивать???? Жесть
---------- Добавлено 18.12.2016 в 13:00 ----------
Den73, вы же умный человек. Ну поймите наконец, ну нет услуги, нет заказа. Вообще никакого. Пустой аккаунт!
В чем необходимость его пополнения?
- - -
Позже пополнение будет, после заказа хоть одной услуги.
пусть пополняют, в чем проблема то, если вам это мешает то уберите такую функцию.
я к этому отношусь фиолетово, пусть делают что хотят.
Den73, ну так разные вещи "пусть пополняет" (безразличие), и "функция необходима". :)
Den73, ну так разные вещи "пусть пополняет" (безразличие), и "функция необходима". :)
необходимо для корректного учета движения средств по аккаунту.
без этого баланса сложно будет считать поступления/расходы/остаток, на то он и баланс.
разумеется это только мое мнение, я не утверждаю что это единственный верный путь.
---------- Добавлено 18.12.2016 в 15:19 ----------
P.S. Есть лицензия Billmanager 4 - предлагайте цену и отдам ;)
сейчас она уже почти умерла, подарите кому нибудь.
скоро isp там будет показывать страшный баннер о том что продукт устарел и вообще все плохо.
Den73, вы из какой ноги встали сегодня? С чего вы взяли что в биллинге нету понятия "баланс"? Или статистики движений средств?
Еще раз повторяю - единственный вопрос, который обсуждался, это острая необходимость возможности пополнения счета ДО заказа чего-либо. ВСЕ.
Все остальные ваши посты это флуд и вовсе не по теме.
Den73, вы из какой ноги встали сегодня? С чего вы взяли что в биллинге нету понятия "баланс"? Или статистики движений средств?
Еще раз повторяю - единственный вопрос, который обсуждался, это острая необходимость возможности пополнения счета ДО заказа чего-либо. ВСЕ.
Все остальные ваши посты это флуд и вовсе не по теме.
я не утверждал что это острая необходимость, если есть такая функция то какая разница что там делает клиент - до или после.
вы сами влезли в мой ответ который был вообще про устройство биллинга а не про возможность пополнения баланса до заказа.
раз флуд то просто не отвечайте, не тратьте свое время.
если есть договор то и должен быть баланс это логично для телематических услуг и удобно как для клиента так и для хостера.
Мне как для клиента всегда удобней оплатить конкретный счет за конкретную услугу. Как хостёру, лучше чтобы клиент оплатил счёт один раз за длительный период, нежели ту же самую сумму занёс в билинг и деньги снимались ежемесячно. Так как если один раз оплатил услугу на длительный период, будет одиин счет, а при пополнении с баланса будет 1+n . Кому это надо?
вот вы попробуйте сгенерировать акт за месяц в whmcs, там не то что нет такой функции, так еще и непонятно как это делать т.к нету списания по факту использования и ежедневные расходы могут быть не равномерны за счет изменения услуги.
Эта система не для этого, она только для управления услугой и принятия средств. Если вести учет в автомат, надо данные снимать прямо с базы, но там возникнет трудности из за конвертации валют. Слишком громоздкая система получится, легче просто счета взять.
Billmanager можно было как то терпеть, если они дальше развивали 4 ветку. А так компания ненадёжная, нет смысла такой продукт использовать, так как для использования всё равно надо делать переводы, допиливания и так далее. Поменял версию, всё делай снова. Спасибо не надо.....