Апдейт поисковой выдачи 15.12.2016

A
На сайте с 05.03.2006
298
_Игорь:
Прекрасный апдейт. Наконец-то поклеились зеркала с WWW и без, теперь в выдаче только странички без, и хоть поддержка Яндекса и писала мне недавно "Негативным образом влиять на Ваш сайт это не должно, не переживайте", ряд НЧ ворвался в ТОП, не смотря на то что сайт совсем новый. Есть значительные подвижки по СЧ запросам, в выдаче появились внутренние страницы (до этого была одна морда)
По старым проектам - также, вижу положительную динамику. Не столь впечатляющую, но, положительную. Была проведена большая работа по усилению ссылочного "естественными" ссылками.

какова посещаемость сайта в день?

B
На сайте с 13.02.2008
262
_Игорь:
Была проведена большая работа по усилению ссылочного "естественными" ссылками.

Настоящие естественные (без кавычек) ссылки сейчас как раз наоборот сильно снизили свой вес. Но вы поставили слово "естественные" в кавычки, может быть "кавычки" вам и помогли :). Я уже ничему не удивлюсь.

T1
На сайте с 14.12.2016
25

Наконец то яндекс стал кушать страницы моего нового сайта.

_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176
avangard:
какова посещаемость сайта в день?

Нового сайта - небольшая. Скажу так - сегодня переходов из Яндекса уже больше, чем было за весь вчерашний день.

---------- Добавлено 16.12.2016 в 12:56 ----------

borisd:
Настоящие естественные (без кавычек) ссылки сейчас как раз наоборот сильно снизили свой вес. Но вы поставили слово "естественные" в кавычки, может быть "кавычки" вам и помогли :). Я уже ничему не удивлюсь.

Настолько настоящие, насколько поставленные в ручную ссылки можно назвать "естественными". Если ссылка прошла ручную проверку модератором площадки (блога, форума..) и была признана естественной, но при этом мы ее ставили искусственно - естественная эта ссылка или нет?

Не утверждаю точно, что эффект дают именно эти ссылки. С сайтами проводится постоянная работа по добавлению нового контента. С мета-тегами и тайтлами немного поработали, с перелинковкой (совсем чуть-чуть..) Но, основные силы были брошены именно на ссылки такого рода как у меня в подписи.. Не хочу, чтоб меня обвиняли в рекламе своих услуг. Поэтому напишу еще раз, на 100% я Вам не могу сказать, что положительный эффект обусловлен именно добавлением "естественных" ссылок. Есть желание поставить в ближайшее время небольшой эксперимент, именно по выявлению влияния таких ссылок на ранжируемость сайта. Чтобы, можно было говорить о таких вещах уверенно.

Но, судя по моим наблюдениям, это один из возможных, и достаточно вероятных вариантов.

- Крауд-маркетинг. Трастовые ссылки для людей, Яндекса и Гугла. (/ru/forum/951645) - Куплю прокачанные акаунты на активных форумах. В Л.С.
Saronit
На сайте с 15.02.2011
82
seoshnica:
Строительные услуги тоже частично улетели. Но то, что сидело в топ-3 последние полгода осталось хотя бы в топ-10

аналогично - ситуация похожа и стройматериалах.

СРА на рынке ICO и криптовалюты (https://goo.gl/sgJLN4) - Партнерская программа для вебмастеров Вступайте, смотрите, и зарабатывайте
S
На сайте с 08.02.2015
24
J0d1k:
Если взглянуть на принцип работы Матрикснета, то можно понять, что инфопомойки даже приоритетнее коммерческих сайтов 🤣

P.S. Конечно, если не добавлять в запрос слова вроде "купить" и "цена".

С учетом того, что Матрикснет прикручен передом взад и иногда работает так же, то схему нужно читать справа налево🤪. Все закономерно.

1
На сайте с 03.10.2016
36

Вчера после Апа все нормально было , сегодня -20% трафика, зато в гугле позиции и трафик растут медленно но верно. Сайту пол года

T
На сайте с 24.09.2014
91

как теперь зайти в этот сраный вебмастер??

РКН: консультации, помощь с разблокированием, работа с конкурентами.
A
На сайте с 16.07.2014
53
tylatong:

Например, через приватную вкладку - Shift+Ctrl+N. Глючит не вебмастер, а учетная запись яндекса, скорее. Наверняка вы заходите в вебмастер по созданному вам в браузере ярлыку. Удалите ярлык, зайдите вручную по адресу webmaster.yandex.ru, введите пароль, если потребует, затем опять сделайте ярлык.

V
На сайте с 14.04.2011
217
tylatong:

почистите куки - мне помогло

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий