- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
че-то как-то не веселов все. Сайт вчера и сегодня провалился под минус 50% трафика... и логичной причины не вижу!
Я лично в новой Новогодней выдаче наблюдаю следующее
По большинству запросов , первые два три листа выдачи забиты
не известными компаниями (также мелькают Яндекс карты, 220 вольт, кувалда ру),
некоторые сайты недоступны
В городе есть явный круг компаний занимающихся темой профессионально
Они почти отсутствуют в выдаче , по большинству запросов откинуты к сотым местам
Такая ситуация уже вторую неделю
От того что происходит, некоторые Компании сняли рекламу и в деректе ( обьяснить не могу , видимо разочаровались в рекламе и работают с наработанными заказчиками )
Тематика - кондиционеры
Регион - Спб
Это какой же должен быть алгоритм , чтобы вот так , целенаправленно ....
в стройке в спб вся коммерция улетела за 10+, в выдаче 9 из 10 сайтов с советами из разряда "своими руками" и тд
че-то как-то не веселов все. Сайт вчера и сегодня провалился под минус 50% трафика... и логичной причины не вижу!
Что делали с сайтом? У меня вчера +22% трафика. Сегодня уже еще +20% сверху. Вроде и радостно все это, но в тоже время чую, что будет провал рано или поздно. С сайтом не делаю ничего, кроме текстов с самого создания (6 месяцев). Люблю графоманить и похоже яндексу это нравится :p
Метрика снова легла или это какой-то внеочередной ахтунг по трафику?
Что делали с сайтом? У меня вчера +22% трафика. Сегодня уже еще +20% сверху. Вроде и радостно все это, но в тоже время чую, что будет провал рано или поздно. С сайтом не делаю ничего, кроме текстов с самого создания (6 месяцев). Люблю графоманить и похоже яндексу это нравится :p
расслабься, всё рухнет через несколько дней или максимум неделю, это не твоя заслуга, не думай что ты нашёл священный Грааль с супер текстами, просто крутят алгоритм, у меня три дня назад был скачок посещаемости в четыре раза, я знал что это временно и уже откатило.
расслабься, всё рухнет через несколько дней или максимум неделю, это не твоя заслуга, не думай что ты нашёл священный Грааль с супер текстами, просто крутят алгоритм, у меня три дня назад был скачок посещаемости в четыре раза, я знал что это временно и уже откатило.
тут все просто. Если у вас посещаемость десятки или сотни в день, то скорее всего
в период очередного апдейта конкуренты тыкают и смотрят что у вас там так или не так..
Если у вас тысячи и десятки тысяч и увеличени на 20% да это тренд:))
не согласен, если всплески в тысячи это крутят алгоритм,а если в 100 уников то может быт тренд. Если за день плюс 20к трафа, это тренд? а через два дня всё на прежние вернулось,
не согласен, если всплески в тысячи это крутят алгоритм,а если в 100 уников то может быт тренд.
может и так. обсуждать всплеск роста сайтов с сотней уников в день - это вообще ни о чем.
Это может быть мусорный трафик.
Если идет тренд от апдейта к апдейту. то да.
Но причин может быть много в том числе и добавление страниц разработчиками или контент менеджерами.
в стройке в спб вся коммерция улетела за 10+, в выдаче 9 из 10 сайтов с советами из разряда "своими руками" и тд
Строительные услуги тоже частично улетели. Но то, что сидело в топ-3 последние полгода осталось хотя бы в топ-10
Прекрасный апдейт. Наконец-то поклеились зеркала с WWW и без, теперь в выдаче только странички без, и хоть поддержка Яндекса и писала мне недавно "Негативным образом влиять на Ваш сайт это не должно, не переживайте", ряд НЧ ворвался в ТОП, не смотря на то что сайт совсем новый. Есть значительные подвижки по СЧ запросам, в выдаче появились внутренние страницы (до этого была одна морда)
По старым проектам - также, вижу положительную динамику. Не столь впечатляющую, но, положительную. Была проведена большая работа по усилению ссылочного "естественными" ссылками.