- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
дам старт на лот №6
Мне вот интересно, сайты с приличным трафиком по бросовой цене.
Подобные наработки делаются объемом затрат раз в 10 больше (по самым скромным раскладам). Что такое 4 тысячи - пару раз в магазин сходить, еды купить..
Никто не интересуется источниками их трафика?
Мне вот интересно, сайты с приличным трафиком по бросовой цене.
Подобные наработки делаются объемом затрат раз в 10 больше (по самым скромным раскладам). Что такое 4 тысячи - пару раз в магазин сходить, еды купить..
Никто не интересуется источниками их трафика?
цена исходит из того что на них можно заработать за 1-2 года. Раньше их можно было продать дороже. Сейчас не те уже доходы. А сколько в них было вложено не кому не интересно...
цена исходит из того что на них можно заработать за 1-2 года. Раньше их можно было продать дороже. Сейчас не те уже доходы. А сколько в них было вложено не кому не интересно...
Видите ли.. 4K - это стоимость оплаты за нормальный дизайн более-менее нормальному дизайнеру на фрилансе. Остается вопрос где бюджет на все остальное. 20 тыс. страниц в индексе у рабочего сайта - это надо сказать не хило, поэтому тоже вопрос что на этих страницах, какого качества и какая у них себестоимость. Я уж молчу про бэки и их качество.
4 тыс. окупаемости за 2 года, это на минуточку, 4000 / (12*2) = 166 рублей месяц - это даже не цена стоимости размещения одной статьи.
У меня не было сомнений, если бы в теме была инфа по детальному раскладу орг. трафика и тогда, поверьте, я бы не приставал к вам с глупыми вопросами, но если весь сайт - это свежая шаблонная товарная генеренка на дропе куда закуплен дешевый трафик неизвестного происхождения, который сойдет на нет после покупки, то тогда действительно затея не стоит 4K.
Вы уж расскажите про свои сайты больше, а то как-то совсем все туманно.
Спасибо.
Видите ли.. 4K - это стоимость оплаты за нормальный дизайн более-менее нормальному дизайнеру на фрилансе. Остается вопрос где бюджет на все остальное. 20 тыс. страниц в индексе у рабочего сайта - это надо сказать не хило, поэтому тоже вопрос что на этих страницах, какого качества и какая у них себестоимость. Я уж молчу про бэки и их качество.
4 тыс. окупаемости за 2 года, это на минуточку, 4000 / (12*2) = 166 рублей месяц - это даже не цена стоимости размещения одной статьи.
У меня не было сомнений, если бы в теме была инфа по детальному раскладу орг. трафика и тогда, поверьте, я бы не приставал к вам с глупыми вопросами, но если весь сайт - это свежая шаблонная товарная генеренка на дропе куда закуплен дешевый трафик неизвестного происхождения, который сойдет на нет после покупки, то тогда действительно затея не стоит 4K.
Вы уж расскажите про свои сайты больше, а то как-то совсем все туманно.
Спасибо.
Вы уж извините, но те которым действительно интересны сайты, давно попросили урлы и доступы к статистике. А не гадают на кофейной гуще. Как вы!
6 - шаг на 5500
6 - шаг на 5500
Сорри, затупил. Это шаг на 3 лот в 5500
1 лот - шаг на 8500
Шаг на 3, 4 лоты
Итак текущая ситуация по лотам:
Лот 1 8500р лидирует Footballer
Лот 2 3000 аукцион завершен, победил Footballer, сделку договорились провести в понедельник.
Лот 3 6000р лидирует NewMoneyMaker
Лот 4 4500р лидирует NewMoneyMaker
Лот 5 4000 старт
Лот 6 4000 лидирует Footballer