Нужно ли прописывать keywords в новостях?

12
S
На сайте с 30.09.2016
469
karen1994:
Что Вы имеете ввиду под словом "правильно"? Я считаю, что правильно, это когда прописываешь собранные ключи из СЯ. Или не так?

Правильно - это несколько ключей, относящихся к данной странице (максимально - пара десятков слов или примерно полторы сотни знаков). Неправильно - это полстраницы слов, каким-то боком имеющих отношение к тематике сайта.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
karen1994:
Вот о чем я и говорил, разные мнения, а какое верное?

Верное такое: если возникает вопрос:

karen1994:
Нужно ли прописывать keywords %где-либо%

значит прописывать не нужно - меньше проблем потенциально может возникнуть.

---------- Добавлено 15.12.2016 в 18:43 ----------

karen1994:
Что Вы имеете ввиду под словом "правильно"?

вот-вот

karen1994:
Я считаю, что правильно, это когда прописываешь собранные ключи из СЯ.

Это какие, например? Вы знаете как по английски будет "фразы"?

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Onecontent
На сайте с 02.05.2016
92
karen1994:
Что Вы имеете ввиду под словом "правильно"? Я считаю, что правильно, это когда прописываешь собранные ключи из СЯ. Или не так?

Не так. Вы же переспамите.

Создание и продвижение сайтов в Самаре ( https://onecontent.ru ) Автоаксессуары и тюнинг в Красноярске ( https://carbonado24.com )
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
karen1994:

100500 раз об этом писано!

angel57
На сайте с 01.04.2014
154
metelka:
Сколько людей, столько и мнений. Я теперь начала заполнять, т.к. в веб-мастере ошибки стали появляться.

Где вы эти ошибки находите? У меня нигде почти не прописаны они и не показывает ошибок. Если тайтл иди дескрипшеш пустой - показывает. А про кейвордс - нет :)

[Удален]
karen1994:
или просто писать статью под собранные ключи?

Вообще-то статьи и новости пишут под собранные факты, а не ключи. И на крупных новостных сайтах я не наблюдаю прописанных keywords.

Хотя, если новости пишутся "под ключи", то да - keywords, титлы, анфас, профиль...

K1
На сайте с 15.11.2014
158
zagred:
Вообще-то статьи и новости пишут под собранные факты, а не ключи. И на крупных новостных сайтах я не наблюдаю прописанных keywords.

Хотя, если новости пишутся "под ключи", то да - keywords, титлы, анфас, профиль...

У меня не новости, а статьи про поезда.

[Удален]
karen1994:
У меня не новости, а статьи про поезда.

Заголовок вашей темы говорит о другом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий