Что не так с субтитрами?

MS
На сайте с 29.08.2016
7
368

Коллеги, приветствую!

Имеется канал с обзорами, которые интересны не только русскоязычной группе пользователей. Начинаю оформлять субтитры на английском для привлечения англоговорящих абонентов. Проблема в том, что мои субтитры видны не всем. Имеются вопросы:

1. Я понимаю, что для пользователь должен сам активировать субтитры в настройках на своем канале?

2. Получается, что те, кто смотрит мои ролики без входа в аккаунт, они вообще не видят субтитры?

3. Как сделать настройки, чтобы субтитры имели вид "русский язык" (т.е. как удалить параметр "русский автоматический"?)

4. И последнее - как проинформировать англоязычных пользователей о том, что на ролике есть субтитры? В подпись включить? Или в шапке канала? Вижу, что в описании прибавилась аббревиатура "СС", но хотелось как-то поярче сходу показать, что канал лоялен к англоговорящим пользователям.

Заранее ОГРОМНОЕ спасибо за адекватные ответы!

P3
На сайте с 06.10.2015
148

В вдогонку еще один вопрос. Вроде бы если в тегах прописать yt:cc=on, то субтитры должны запускаться автоматом всегда при запуске видео. Но почему-то когда я проверяю свои видео, где задан такой тег, субтитры сами не запускаются. Скажите, кто-то пользуется такой возможностью? Может я что-то не так делаю?

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

MakSaa, может у тебя активирована функция субтитры от пользователей?

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
MS
На сайте с 29.08.2016
7
Mystic999:
MakSaa, может у тебя активирована функция субтитры от пользователей?

Может быть...а где это можно посмотреть? и что это за функция? Если она включена - то субтитры не видны никому?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий