- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
https://yandex.ru/search/?text=%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%BE%D1%82%D0%B0&clid=2270455&banerid=020162301470473797248349526104%3A57a5a650beb1b61e00166654&win=218&lr=9
В топе оф. сайт, далее идет оф. дилер, далее доска объявлений и только потом сайт с нормальным контентом, а именно википедия.
В чем смысл подобной выдачи? Все позиции куплены? Где контент в топе?
Хорошо смысл ясен - купить тойоту, но я же написал тойота, а не купить тойоту...
сорри, не увидел, не так прочел, потер не нужное, auto.ru - давно уже Яндексу принадлежит, трафик на свой проект льют, как и на авито.
Вы считаете, что сделав запрос "тойота" - википедия не на месте? :))
Правильно заметили, я бы ее выше дилера поставил, после оф. сайта.
Дилер и оф. сайт бог с ними, купленные места, с нулевым контентом, но какого черта доска объявлений? На доске 0 контента 000000, чем ее туда засунули, если только не купили позицию? Дискриминация... А дальше попер прочий сброд с авито и прочими... На кой хрен мне покупать и продавать "тойота", если я хотел почитать общую информацию?
Наличие доски объявлений объясняется тем, что большинство людей, набравших "тойота", интересуются бэушными тойотами.
Наличие доски объявлений объясняется тем, что большинство людей, набравших "тойота", интересуются бэушными тойотами.
Я не большинство, а отношусь к 10% людей, которые набирали тойота в целях общей информации, а не в целях покупки или продажи, может меня интересовал ремонт или история, может еще что, какого хрена я должен читать объявления по "субъективному" мнению яндекса?
Почему google.de не выводит мне эти "зассатые" объявления? Почему я живу в России?....:(
Почему google.de не выводит мне эти "зассатые" объявления? Почему я живу в России?....:(
Уж извините, не хочется прерывать этот крик души, но в гугле по запросу "тойота":
оф. сайт, почти все дилеры и 10-ое место авито. В целом то, разница не большая с Я. Вам правильно сказали, значит интерес у большинства коммерческий.
А как мы знаем из истории, меньшинство в основном в пролете :)
Уж извините, не хочется прерывать этот крик души, но в гугле по запросу "тойота":
оф. сайт, почти все дилеры и 10-ое место авито. В целом то, разница не большая с Я. Вам правильно сказали, значит интерес у большинства коммерческий.
А как мы знаем из истории, меньшинство в основном в пролете :)
Это не меньшинство в пролете, хотел бы я видеть одного оптимизатора из тех кто работает с этими досками, который скажет, что владельцы не башляют в Я и G за позиции... Сжечь...
Я не большинство, а отношусь к 10% людей, которые набирали тойота в целях общей информации, а не в целях покупки или продажи, может меня интересовал ремонт или история, может еще что, какого хрена я должен читать объявления по "субъективному" мнению яндекса?
Ну вот для вас там и есть википедия. Вы же меньшинство, поэтому ваши интересы Яндексу безразличны.
В чем смысл подобной выдачи?
В современном мире, человек отдавший сотни денег за машину, не может ответить внятно на вопрос даже просто о объеме двигателя... не говоря уже о таких "тонкостях" как количество клапанов или мощность; есть определенная легкость в вопросах кондиционирования и многозонного климат контроля...
Этим людям не нужна википедия и яндекс об этом знает)
Этим людям не нужна википедия и яндекс об этом знает)
Яндексу нужны деньги, а не люди.
Люди об этом знают 🤪
Яндексу нужны деньги, а не люди.
Люди об этом знают 🤪
Яндекс не телепат 😂
ТС, а вам короллу купить или отзывы о крузаке почитать? А может быть видео про марк 2 ?
https://yandex.ru/company/technologies/spectrum