- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну мне и так стыдно, что я вообще полез в переписку с вами. Я чувствовал, что что-то здесь не так, и в итоге поддался эмоциям от разочарования. Как бы там ни было, желаю успеха найти того самого работягу, который не будет задавать вопросов и пахать :)
П.С. Объясните, будьте добры, зачем оставлять скайп, если вы со скайпа направляете на e-mail. Повод задуматься.
Довелось общаться с ТС. Абсолютно некомпетентен наверное ни в чем... На вопрос про вакансию попросил отправить резюме. Резюме для постинга всякой дичи в социалках за 100 баксов в месяц 😂Это вам не пальцем в опе колупаться. Собеседование закончилось чуть ли не переходом на личности.
Я могу выложить сюда переписку в скайпе, Вам будет стыдно за свои слова.
И после вышенаписанного, я оказался прав, когда сказал Вам "досвидания".
Есть много знакомых, у которых люди именно столько и получают.
Я бы задал вопрос на что живут эти специалисты, которые работают за 100$ в месяц на графике 5/2 по 8 часов в день.
Без совместительства, как вы пишите, 100 зеленых еле хватает на коммуналку, ну если это не школоло которое кушает у мамы и живет у мамы.
Однако после фразы: "Ну для работника копипастера, это абсолютно нормальная работа и зарплата." Я понимаю какого уровня специалист вам требуется...
К чему тогда требования о знании английского, а оно (знание) априори должно быть, группы то и сайт на английском.
Вы либо трусы оденьте, либо крестик снимите. Либо попросите знакомых у которых люди за 100 денег иностранных работают, о выделении вам этих крепостных.
А где было написано что нужен копирайтер или рерайтер?
Именно копипастер, который работает по определенным скриптам, ничего сложного нет.
И зарплата в 12-14 тыс. р. в мес., а именно столько получится за полный рабочий день, для региона в РФ или ближнего зарубежья абсолютно НОРМАЛЬНАЯ и СРЕДНЯЯ зарплата в месяц.
Мое предложение у вас на почте. Если не найдете специалиста, или если найдете, но он сбежит через недельку или будет филонить - обращайтесь.
Именно копипастер, который работает по определенным скриптам, ничего сложного нет.
И зарплата в 12-14 тыс. р. в мес., а именно столько получится за полный рабочий день для региона в РФ или ближнего зарубежья абсолютно НОРМАЛЬНАЯ и СРЕДНЯЯ зарплата в месяц.
100$ по 65р = 6500р в месяц, - проезд и того 4000р по 1000р в неделю на еду (китайскую лапшу) чтоб работник с голоду не сдох. Вас бы на такую зарплату посадить на годик - и убеждать вас что з/п нормальная - я бы на вас потом посмотрел. Вы не позорьтесь или сами работайте если денег нет, или людям нормально платите. У моей бабули пенсия 9000р, а вы 6500р предлагаете
100$ по 65р = 6500р в месяц, - проезд и того 4000р по 1000р в неделю на еду (китайскую лапшу) чтоб работник с голоду не сдох. Вас бы на такую зарплату посадить на годик - и убеждать вас что з/п нормальная - я бы на вас потом посмотрел. Вы не позорьтесь или сами работайте если денег нет, или людям нормально платите. У моей бабули пенсия 9000р, а вы 6500р предлагаете
Вполне возможно при полном раб. дне получать 200 долл. в мес.
Обязанности:
Необходимо находить интересные статьи, заметки, фото и публиковать в группе и на сайте. Копирайт не требуется, а вот аккуратное копирование приветствуем.
В случае необходимости рерайтить заголовки или писать к уже готовым свои (скрипт есть).
По всему интернету обязанности копипастера заключаются в знании функционала ctrl+c и ctrl+v.
Также поддержу всех выше написавших соискателей работы на доп. зароботок:
Довелось общаться с ТС. Абсолютно некомпетентен наверное ни в чем... На вопрос про вакансию попросил отправить резюме. Резюме для постинга всякой дичи в социалках за 100 баксов в месяц Это вам не пальцем в опе колупаться. Собеседование закончилось чуть ли не переходом на личности.
Я также обратился к ТСу в скайп с вопросами по вакансии (искал дополнительный зароботок к основному) и наткнулся на такой ответ:
[13.12.2016 18:06:47] tehno-music: Добрый вечер
[13.12.2016 18:07:03] tehno-music: Я вас беспокою по поводу вашей вакансии на серче:
[13.12.2016 18:07:07] tehno-music:
[13.12.2016 18:07:18] SancheS: резюме на почту
(скрин могу приложить если необходимо). Просто маленький совет работодателю, я человек не большой, но точно знаю следующее: если хотите чтобы вас уважали, надо и других уважать.
Ни здравствуйте, ни досвидания... Сразу сложилось впечатление что ищут раба за еду.
С уважением Денис.
И зарплата в 12-14 тыс. р. в мес., а именно столько получится за полный рабочий день, для региона в РФ или ближнего зарубежья абсолютно НОРМАЛЬНАЯ и СРЕДНЯЯ зарплата в месяц.
Я сама живу в регионе РФ. С чего вы взяли, что для нас 12 тыс. руб - это нормальная и средняя зарплата?
Очень активная темка получилась... прям классика жанра ;)