- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже в попе выдачи
Ну так, удачи вам там...
100-200 КБ в сутки? Высоко берёте - не по зубам думаю
Да - из чего это миру в топку?
100-200 КБ в сутки? Высоко берёте - не по зубам думаю
Да - из чего это миру в топку?
Согласен. Слишком как то оптимистично учитывая, что на данный момент 8-10к/сутки.
Могу взять на продвижение в обмен на рекламу (мне нужен мед. траф для другого мед. портала), если сайт не UA (мне желательна Москва, но подойдет и РФ). Опыт есть.
Все это есть, не первый год в теме
А объем статей какой?
Здесь ничего придумывать не надо нового, если вам необходим траф то здесь все банально просто и понятно. Работаем над позициям, выбираем пачку ВЧ и загоняем в Топ 5. И тд... Только так вы сможете получить свои 100-200К трафа. А то что вы будете пачками клепать очень хорошие статьи которые будут собирать траф с НЧ вам не поможет... Весь траф именно в топе по ВЧ, сайт с 10-20 страничками может давать трафа больше чем ваш с 2-5к страничками.
Не надо плодить странички, а надо работать именно над позициями.
Продвинуть страницы в топ по ВЧ запросом будет затратнее чем написать больше статей по НЧ запросом, так что если вы не обладаете большим бюджетом пишите статьи по НЧ запросам
будет затратнее чем написать больше статей по НЧ запросом
Но писать сотни статей которые будет приносить по 2-5 хостов в сутки так же не оптимальный вариант. С таким подходом лучше идти на биржы контента, там и заработает побольше если есть желание статьи в таких количествах писать.
Сейчас ставлю эксперимент со ссылками с форумов. Трудоемко это.
Почему трудоемко? форумок, например, или тут, полно предложений.. ставь - не хочу, лишь бы деньги были :)
Если ты со статей только по 2-5 хостов в сутки получаешь, то поищи копирайтера получше или научись нормально статьи под НЧ делать. На то они и под НЧ что там много вариаций ключей и они собирают нормальный хвост запросов.
Бесишь уже, в каждом топике ссылки, ссылки, ссылки... Учись работать с контентом, а тратить бабло на ссылки.