- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем приветы, стало очень интересно следующее - на просторах русского ютьюба наткнулся на канал одной блогерши. Посмотрел пару видюшек, проанализировал, т.к. канал создан в сентябре 2016, а просмотров и подписчиков ого го. Врать не буду, но доххх..... Прям просмотры за миллионы...
Поглядел на инфу, все заполнено грамотно, ссылки на вк, инсту и мэйл для рекламы.
И тут то, всплывает НАСТОЯЩИЙ канал этой блогерши!!!!!! Я вначале не понял... Думаю че за бред.. зачем ей два канала. Стал приглядываться и нашел всего ДВА расхождения - мэйл для рекламы и ссылка на вк группу, все остальное полная копия.
Вот тут и вопрос - в чем фишка??? И почему канал жив???
За каналом близнецом наблюдал недели две, прожил канал до конца ноября, НО!!! его не заблокировали, не удалили... Исчезли все видео и описание канала. Примерно через неделю канал переименовывается, появляется новая инфа кто чего и канал живет с другим контентом. Вроде, как уже свой, уникальный. С кучей подписчиков (около 80000) и сразу набирающими просмотрами видео (около 2000 просмотров за сутки)
Что это и зачем??? И как канал жив до сих пор???
Ну значит кто то очень шустрый . Не могу нахваливать такие методы, но если судить об успешности такого продвижения то автор молодец. Хотя время покажет.... карма и всё такое.
Ну значит кто то очень шустрый . Не могу нахваливать такие методы, но если судить об успешности такого продвижения то автор молодец. Хотя время покажет.... карма и всё такое.
Ага, в ад попадет ))
Как его копипаст :) жил пару месяцев?
Странно что если канал главный такой популярный и не имел CID
А дальше что? Подписчики подписывались на конкретного человека и его качество роликов. Если он сможет предложить что-то на уровне то будет будущее, а так отписки и игнор... лента подписок у всех уже перегружена, я сам смотрю каждый 10 ролик только.
отписки идут, вот только, все ж не понятно, как канал так долго жил и не улетел в бан...
вот канал - https://www.youtube.com/channel/UCCj7nkScBBRJvvi0Fi7vXsA/featured
а с этого https://www.youtube.com/channel/UCxz6gPUpL6l5WSTUObsH9MA бралось видео.
думаешь у этой курицы есть хоть какое то понятие о защите своих видео?
думаю и ее партнерке глубого пофиг на воров
просто рубят капусту
Пробовал такой копипаст, получил ая яй))) При этом не получив просмотров. Поэтому то и сюда обратился, мож кто вкурсах что да как.
реально, делитесь как обойти копипаст защиту?)) я вот нашел канал детский, все под копирку сделано, а я загрузил с серого себе и сразу заблокировано во всех странах, но партенрки у них одинаковы, хотя и у меня она становилась такой же Collective , но у того серого везде вкл реклама на любых минутах, значит что? он в той партнерке и ему не приходит авторство или как?
Что это и зачем??? И как канал жив до сих пор???
Вы реально не понимаете, как, кто и для чего?
---------- Post added 16-12-2016 at 19:07 ----------
или как?
А вот так, очевидно же все.
реально, делитесь как обойти копипаст защиту?)) я вот нашел канал детский, все под копирку сделано, а я загрузил с серого себе и сразу заблокировано во всех странах, но партенрки у них одинаковы, хотя и у меня она становилась такой же Collective , но у того серого везде вкл реклама на любых минутах, значит что? он в той партнерке и ему не приходит авторство или как?
Это значит у автора это второй канал, перезалив. Есть по 3-4 канала делают, на всякий случай чтоли, но на них меньше просмотров намного.