- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
от стука и ручной проверки ничего не спасет, так что даже переходить по ссылке не стоит 😂
ну если б ты был внимательнее, то эта игра 2015 года, а сейчас 2017 и сайт в индексе яши...
ну если б ты был внимательнее, то эта игра 2015 года, а сейчас 2017 и сайт в индексе яши...
и что, у меня несколько сайтов то получают метку, то она снимается сама, этот сайт пока живой, так как на него еще не стуканули, напишут жалобу яше, платоны проверят вручную и метку сразу налепят, раздача рез скачку html странички не спасает, уже пробовали более года назад
PESik, Временное явление, даже у пт была опция включения капчи, но от меток это не помогала. Также репорт никто не отменял.
Сейчас при попытке загрузить файл через яндекс браузер пишет, что файл может быть опасен. Можно ли как нибудь отключить загрузку ваших файлов через яндекс браузер?
xaarva, if (stripos(strtolower($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']), 'yabrowser') === false)...
xaarva, if (stripos(strtolower($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']), 'yabrowser') === false)...
Прокатит, но не надолго. Два года обходил метки, отдавая Я.Браузеру конечный файл, но скорее всего по стуку сайт все равно зафильтровали.
При переписке с Платном, я строил из себя непонимающего причины сложившейся ситуации и настаивал на ошибке алгоритма ПС.
Короче, в одном из ответов суппорта прислали мне перечень страниц, которые по их непоколебимому мнению являются небезопасными для пользователей. В одном из элементов списка в урле присутствовал GET параметр "neYaBro". Я отписался снова, что данные страницы не содержат доп. ПО и спросил "А что это за странный параметр "neYaBro", у меня таких нету? В ответ мне поддержка с извинением "это случайно добавленный, ничего незначащий параметр".
П.С. Вообщем этот способ тоже не работает!!!
PEPAN, так человек не про это спрашивал.
От стука и ручной проверки защиты нет.
Я сделал немного по другому, всех кто приходит в ябраузере их редиректит на страницу с установкой амиго, как то так, за амиго же нет как бы санкций.
Уважаемые вебмастера, напоминаю вам, что сегодня Вы можете заказать выплату до 19:00 по мск :)
Я сделал немного по другому, всех кто приходит в ябраузере их редиректит на страницу с установкой амиго, как то так, за амиго же нет как бы санкций.
А как это технически сделать?