Installred.ru - Приватная Инсталл ПП с доходом на 30-40% выше, чем у конкурентов!

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
DENIS1920:
Народ такой вопрос кто то тестил так амиго+медиагет 2 кнопки ? дохода больше или нет

А ниже еще третью кнопку и сливать на подписки.

Пожалей свой ГС.

Вообще резкий прирост профита, может дать только одно - резкий прирост трафа.

А увеличение количества кнопок, рекламодателей или партнерок для одной страницы, смена платников - это все от лукавого. Можно поиграться, но не более того.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz
DENIS1920:
Народ такой вопрос кто то тестил так амиго+медиагет 2 кнопки ? дохода больше или нет

Дохода может и больше, но продвигаться сайт нормально от этого не будет :)

Ваша главная задача - дать пользователю то, зачем он пришел. Неопытные пользователи скачают амиго, капнут вам денюжку, а опытные должны четко видеть, где прямая ссылка на файл снизу, иначе просто вернутся в выдачу для поиска другого сайта, что ухудшает ПФ.

Installred.ru - Приватная Инсталл ПП с доходом на 30-40% выше, чем у конкурентов! ()
DENIS1920
На сайте с 03.05.2012
108

ну у меня амиго на верху потом с низу медиагет и на сам файл вот и думаю если снять медиагет денег прибавиться на амиго или нет

zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz
DENIS1920:
ну у меня амиго на верху потом с низу медиагет и на сам файл вот и думаю если снять медиагет денег прибавиться на амиго или нет

Вместо медиагета можно еще один амиго баннер поставить. Ну тут тестить нужно...

razda4iru
На сайте с 28.01.2015
27
DENIS1920:

Например, я поставил на сам файл данную партнерку, а так же свержу добавил кнопку "Скачать" туда тоже запихнул эту же партнерку. В моем случае доход больше на 30%.

DENIS1920
На сайте с 03.05.2012
108
razda4iru:
Например, я поставил на сам файл данную партнерку, а так же свержу добавил кнопку "Скачать" туда тоже запихнул эту же партнерку. В моем случае доход больше на 30%.

тоесть у вас сверху амиго и снизу а прямого файла нету я правельно понял?

razda4iru
На сайте с 28.01.2015
27
DENIS1920:
тоесть у вас сверху амиго и снизу а прямого файла нету я правельно понял?

Файл отдается после установки амиго

DENIS1920
На сайте с 03.05.2012
108
razda4iru:
Файл отдается после установки амиго

на укоз такую тему можно сделать?

Dozer081
На сайте с 03.03.2010
68

У кого-нибудь есть юкоз сайты, работающие с этой партнеркой? Вам из AbuseUcoz не писали по поводу жалоб от Гугл?

Что-то вроде:

Здравствуйте!

Вы получили данное письмо так как являетесь администратором сайта - *****
К нам поступили жалобы от GoogleSafebrowsing на страницы Вашего сайта.

Просьба проверить Ваш сайт на наличие вредоносного кода, проблема может быть в партнерской программе, которая подключена на сайте
Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
razda4iru
На сайте с 28.01.2015
27
DENIS1920:
на укоз такую тему можно сделать?

Не знаю даже

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий