Sitemap submitted, 1 URLs indexed

I
На сайте с 12.01.2014
0
429

Работаю над online словарём inteldict.com и уже несколько месяцев наблюдаю следующую картину:

в webmasterе, после обхода сайта пауком 50000 страниц "submitted" и только 1 indexed.

Каждая страница имеет урл вида: http://www.inteldict.com/en/de/ru/car ,

sitemap и robots.txt присутствуют.

При разработке старался следовать рекомендациям гугла - делать страницу максимально полезной для пользователя.

Как оказалось, в реальной жизни этого, увы, не достаточно.

Посоветуйте, на что мне следует обратить внимание, что изменить кроме title.

virtuozo
На сайте с 05.04.2012
34

Очень хотелось бы посмотреть, как выглядит страница на этом сайте. У меня, наверное, очень бедная фантазия, представить сам, как ни старался - не смог:(

IL
На сайте с 20.04.2007
435
inteldict:
Посоветуйте, на что мне следует обратить внимание, что изменить кроме title.

На исходный код

Your web browser must have JavaScript enabled.
... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
OW
На сайте с 01.11.2011
104

бОльший, бОлее многочИсленный; he has more ability than his predecessors у негО бОльше умЕния, чем у егО предшЕственников

Очень похоже на бредотекст, генереный каким-то доргеном.

Скорее всего гугл его за это и принимает

I
На сайте с 12.01.2014
0
ivan-lev:
На исходный код
        Your web browser must have JavaScript enabled.

Это, к сожалению, особенность технологии - контент страницы практически полностью

генерируется JS. Все сейчас переписывать - не вариант.

---------- Добавлено 12.01.2014 в 22:53 ----------

oleg_ws:
Очень похоже на бредотекст, генереный каким-то доргеном.
Скорее всего гугл его за это и принимает

Да, это ведь словарь, а не сборник поэзии. Работа над улучшением содержания перевода постоянно ведется.

Если отделить словоформы от примеров в отдельный блок (divом например), это улучшит ситуацию с индексированием?

---------- Добавлено 12.01.2014 в 23:02 ----------

oleg_ws:
_
- спасибо за дельный комментарий. Интересно - есть ли возможность сосуществования бреда и нормального текста на одной странице без потери идексирования?
OW
На сайте с 01.11.2011
104
inteldict:

Да, это ведь словарь, а не сборник поэзии. Работа над улучшением содержания перевода постоянно ведется.

Поэтому я и говорю - похоже

Я бы как-то структурировал выдачу текста, что бы сразу можно было бы понять, где текст, где переводы, где примеры фраз и т.п. И ударение как нибудь по-другому сделать, может быть цветом или еще как-то, а то большие буквы сильно ухудшаю восприятие и содержание просто нормально не воспринимается. Все это сказывается на ПФ

I
На сайте с 12.01.2014
0
oleg_ws:
Все это сказывается на ПФ

Спасибо, с контентом разобрался.

Теперь остался вопрос индексирования AJAX (JS). Гугл говорит что нужно предоставить html снапшоты для каждой AJAX страницы.

Сталкивался ли кто-нибудь с этим? Как с снапшотами у других поисковиков (у того же Yandex, Yahoo)?

Как будет выглядеть ссылка на снапшот для crawler, где ее размещать (noscript?) ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий