Куда вкладывать 20к рублей на новом проекте.

C
На сайте с 07.12.2016
12
636

Есть сайт, автомобильной тематики, наполняю контентом, ежедневно выкладываю по 5-7 статей. Дизайн сайта уже заказан и находится в работе, есть лишних 20к рублей вложений. Сайт свежий в индексе примерно 2 недели, создана группа для сайта.

Вопрос: куда вложить эти 20к? Контент? Оптимизация? Продвижение? Какие есть варианты для вложений, дайте совет, как грамотно распределить эти деньги.

serezka
На сайте с 19.04.2009
136

Думаю правильным было бы вложить эти деньги во внутреннюю оптимизацию. (В зависимости от того что уже сделано).

Хорошим вариантом будет написание дополнительного, качественного контента.

Или (если вдруг эти вопросы ещё не закрыты) - создание\доработка СЯ, другие аспекты внутренней оптимизации.

Это форум. А это ↑ моё мнение. Оно может не совпадать с вашим. Это нормально.
Phobin
На сайте с 18.09.2014
89
Chichipidl:
Есть сайт, автомобильной тематики, наполняю контентом, ежедневно выкладываю по 5-7 статей. Дизайн сайта уже заказан и находится в работе, есть лишних 20к рублей вложений. Сайт свежий в индексе примерно 2 недели, создана группа для сайта.

Вопрос: куда вложить эти 20к? Контент? Оптимизация? Продвижение? Какие есть варианты для вложений, дайте совет, как грамотно распределить эти деньги.

Аудит сайта для исправления основных косяков. СЯ+тексты.

Самый точный съем позиций (https://topvisor.ru/?inv=52221)
S
На сайте с 30.09.2016
469

А мне, честно говоря, такой вопрос вообще непонятен. Предпочитаю всегда ставить вопрос по-другому: что нужно для того, чтобы сайт (или вообще что-либо ещё) лучше работал. Посмотреть на реальном сайте, чего не хватает. И сколько для этого нужно денег. Нужно 20 тысяч - значит 20, хватит 5 - значит 5. А куда потратить деньги - всегда найдётся.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533
serezka:
Хорошим вариантом будет написание дополнительного, качественного контента.

20 нормальных статей на автотематику, ага.

C
На сайте с 07.12.2016
12

Еще такой вопрос интересует Keywords стоит добавлять на страницы? Не занимался сайтами лет 6, изменилось много чего, есть мнения о том, что ключи в meta стали плохим фактором для поисковиков

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Поговорили с ботом? Ну и хватит.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий