- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Из поиска и к Вам. :) Оптимизирую свой сайт, я новичок в оптимизации. Возникло 2 вопроса:
1. Ключевики в кейвордст стоит перечислять через запятую, пробел, или еще как-то?! Важно ли, с заглавной буквы или со строчной?!
2. Понял, что стоит использовать ограниченное кол-во ключевых слов, наиболее точно отражающих содержание страцы, к которой они принадлежат.
Но все же, допустим, страница имеет содержание "Продажа и дресировка собак". На мой взгляд (также, на основании результатов words.yandex.ru), ключевиков для данной страницы можно выделить достаточно много:
продажа собак, дресировка собак, гладкошерстные собаки, уход за собаками, лечение собак и т.д.
Исходя из показаний Яши и логики, описанной выше, кажется очевидным, что все эти слова являются ключевиками, подходящими для моей страницы. Но, в таком случае, их можно набрать 10...100....200...очень много. Все их писать нет смысла, а как тогда сделать выбор?! Просто выделить 4-5 наиболее желаемых, в плане коммерческих потребностей, ключевиков, а остальные опустить!?
Посоветуйте, плиз. Блуждаю в дебрях пока. :rolleyes:
1. Через запятую. Регистр не важен.
2. Всё хорошо в меру, но есть сайт у меня, на которых кейвордов было около 100 и он не конфликтовал с яндексом - наоборот - по всем этим ключевикам (НЧ) он был в топе.
Правда зачем лишний раз грузить страницу...
Согласен с Shaida Khidirov по первому пункту, хотя можно использовать и пробел.
По второму пункту - не стоит переусердствовать, для одной страницы желаемый максимум - 10.
Такой подход будет более правильным.
Через запятую, не важно...
Я стараюсь не заспамливать кейвордсы. Минимум ключевиков, главный — строчными буквами. Не пользуюсь знаками препинания, это иногда дает возможность "составного" колючевика.
Есть мнение, что запятую ставить не нужно мол она не благоприятно на робота влияет. Так же есть мнение, что смысловые фразы в свете событий 01.06 нужно вязать между собой дефисами, например так, "продажа-собак дрессировка-собак породистые-щенки и т.д."
Есть мнение, что запятую ставить не нужно мол она не благоприятно на робота влияет. Так же есть мнение, что смысловые фразы в свете событий 01.06 нужно вязать между собой дефисами, например так, "продажа-собак дрессировка-собак породистые-щенки и т.д."
А еще есть мнение, что содержимое meta keywords на релевантность по запросам не влияет в ведущих ПС, в Яндексе, например :)
А еще есть мнение, что содержимое meta keywords на релевантность по запросам не влияет в ведущих ПС, в Яндексе, например :)
Эххх, мнения, мнения, только мнения, а Садовский всё темнит не раскрывая нам секретов :)
Кстати, есть так же мнение что meta keywords при сочетании с ссылочками отлично влияют на релевантность :)