Апдейт поисковой выдачи 09.12.2016

[Удален]

Сегодня снялись "санкции" на одном из сайтов, обвиненном в "некачественном контенте" (ага, щас)) и ссылках. Ничего не делал - только кнопку жмякнул пару дней назад.

eBasher:
В сапе кто-то (яндекс?) хочет купить ссылку на страницу яндекса.

А я не удивлен. Заказывает же Яша себе рекламу в Гугле 🍿

jpg 158324.jpg
yonen
На сайте с 18.12.2015
99

Вижу откат на уровень 21 ноября

Профиль - Интернет магазины, электронная коммерция. Профессиональный Аудит от 10 000 руб.
frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
yonen:
Вижу откат на уровень 21 ноября

Точно! Как раз в тот период проект был под фильтром. Теперь понятно почему такая просадка 🍿

yonen
На сайте с 18.12.2015
99
frank_82:
Точно! Как раз в тот период проект был под фильтром. Теперь понятно почему такая просадка 🍿

А у тебя с юмором все ок 🤣

Q
На сайте с 03.10.2011
323
Dubarol:
Кстати хочу спросить, у тех кто в оффлайн бизнесе. С ноября у всех жесткая просадка по заказам? Как будто у людей разом кончились деньги...

в онлайн тоже. была стабильность +- пару заказов, сейчас все просело!

У кого сегодня отказы просто пи... какие? не было такого никогда. Сегодня 50% - это глюк или ...?

https://seo-progression.ru/ - Настройка рекламы Telegram Ads через eLama тут = https://vk.cc/cHzibk
flymoney
На сайте с 17.07.2006
91
qvaro:
в онлайн тоже. была стабильность +- пару заказов, сейчас все просело!

У кого сегодня отказы просто пи... какие? не было такого никогда. Сегодня 50% - это глюк или ...?

ДЕНЕГ НЕТ!!! НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ...

T
На сайте с 05.01.2008
94

По-моему тестят показатели возраста сайта/ссылок - потому и новых сайтов и даже плохих в выдаче можно видеть много

сейчас один сайт недельного возраста по точному запросу ! 1 млн. ставит то на 2 то на 6 то на 24 место

как раз в моменты текущегу глюка - в топ.

Q
На сайте с 03.10.2011
323
flymoney:
ДЕНЕГ НЕТ!!! НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ...

++++

Предлагаю из-за новых каких-то введений яндекса, писать сюда еще про директ )) интересует именно трафик!

Позиции качает - это понятно почему! Трафик тоже.

И все это можно свалить на яндекс - всех приглашают в директ. Но какого (не знаю какое слово вставить) нет трафика в директе. Я не говорю про клики (у нас CTR в пределах 20%), я говорю только про показы.

Сейчас такая картина - крутим директ, сезон, и очень мало показов. По ставкам все норм, в основном спецуха, если мы не в спецухе, то 100% в гарантии, и везде 1 страница.

Регион Россия. Была Москва.

V
На сайте с 14.04.2011
217
qvaro:
++++

Предлагаю из-за новых каких-то введений яндекса, писать сюда еще про директ )) интересует именно трафик!

Позиции качает - это понятно почему! Трафик тоже.

И все это можно свалить на яндекс - всех приглашают в директ. Но какого (не знаю какое слово вставить) нет трафика в директе. Я не говорю про клики (у нас CTR в пределах 20%), я говорю только про показы.

Сейчас такая картина - крутим директ, сезон, и очень мало показов. По ставкам все норм, в основном спецуха, если мы не в спецухе, то 100% в гарантии, и везде 1 страница.

Регион Россия. Была Москва.

больше слов добавьте..и меньше минус слов...может вы льете на слишком точные вхождения, вот по ним только и показывает ..( как вариант )

Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59

Про дерект - подтверждаю

Валю все на кризис

познаю seo

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий