Как вернуть всё обратно?

N
На сайте с 03.02.2008
0
918

Здравствуйте.

Я в seo совсем недавно и понимаю совсем немного.

При добавлении на сайт нескольких страниц он сразу упал на 200 позиций (Яндекс).

Мне сказали, что это возможно из-за уменьшения концентрации ключевых слов...

Удалила страницы, а позиции вообще теперь не меняются (

Что делать?

Р
На сайте с 23.05.2006
258

nlady, читать форум, много и долго. Пользоваться поиском. Задавать вопросы в разделе "Любые вопросы для новичков". Не паниковать. Вопросы задавать максимально конкретные, вроде "Я добавила столько-то таких-то страниц с таким-то контентом, с таким-то кол-вом исходящих, прошло столько-то времени, по запросу такому-то сайт упал на 200 мест" и т.д.

N
На сайте с 03.02.2008
0

Спасибо, ушла читать.

TO
На сайте с 01.02.2008
3

Есть также техническая поддержка яндекса, спросите у них

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Taking Over, саппорт Яндекса даже на более важные вопросы отвечает далеко не всегда.

TO
На сайте с 01.02.2008
3

Разработчик, смотря как спросить

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Taking Over, это смотря как искать на форуме, тогда уж) Как ни спрашивай - могут ответить, а могут и не ответить. В хаотичном порядке. 100% ответ следует только на вопросы по Директу, и то, только если кАмпания уже ведётся.

Но если у Вас есть уникальная форма отправки в Яндекс с гарантией ответа - поделитесь, буду признателен))

P.S. Ленин...? Да, Ленин мёртв..)

Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89
Taking Over:
Разработчик, смотря как спросить

Ну вот помоги, если такой мордоворот в общении с суппортом яндекса, а не просто поумничать решил, ситуация описана ТС... Как сформулировать вопрос без бла-бла на форуме, чтобы суппорт дал вразумительный ответ? А? )))

TO
На сайте с 01.02.2008
3

Olegator555, Разработчик, Нужно в саппорт по телефону звонить :) Чётко, вежливо объясните суть проблемы, потом задайте КОНКРЕТНЫЙ вопрос, и вам на него ответят)

Разработчик, Учиться? Учиться, да, надо учиться.

Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89
Taking Over:
Olegator555, Разработчик, Нужно в саппорт по телефону звонить :) Чётко, вежливо объясните суть проблемы, потом задайте КОНКРЕТНЫЙ вопрос, и вам на него ответят)

Разработчик, Учиться? Учиться, да, надо учиться.

Да че уж там звонить, сразу в офис к Садовскому в кабинет идти, коньячка хорошего взять, букет секретарше, на ресепшене откат сразу дать чтобы "03" не вызывали, когда узнают по какому Вы поводу к ним заявились. И так вежливо под шестую рюмочку коньяка сказать: "ну Саш, ну глянь какой сайт, ну золото а не сайт" - главное вежливо и КОНКРЕТНО - "ну а Вы его сразу на 200-тое место" 😂

Вода, водичка, ручеек и ничего кроме:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий