- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Команда из двух web - программистов готова предложить Вам свои услуги по написанию различных php и javascript скриптов. Опыт работы с CMS Wordpress, Joomla, Opencart, СУБД MySQL, библиотекой jQuery.
Хорошо ориентируемся в чужом коде. К работе подходим ответственно по четко согласованному ТЗ заказчика. Сроки выполнения работ оговариваются сразу и стараемся выполнять во время. Перед сдачей работы код тестируется на ошибки.
В данный момент работаем по предоплате 50%! В связи с участившимися случаями мошенничества среди заказчиков в последнее время. Вы даете гарант Вашей платежеспособности, а мы в свою очередь являемся гарантом Вашего дела(работать бесплатно тоже нет желания и возможности)! Также рассмотрим выполнение крупных проектов под ключ.
При наличии свободного времени уступаем по цене.
ссылка на старую тему здесь на форуме: /ru/forum/917499
Контакты:
mail: xxi.web.develop@gmail.com
P.S. просьба в личные сообщения здесь на форуме не писать!
Предлагаем создание проектов с нуля, а также полную техподдержку с использованием фреймворков Laravel и YI2. Осуществляем перенос Ваших сайтов, которые были сделаны на самописах или с использованием таких CMS как Wordpress, Joomla, Opencart, на указанные выше фреймворки.
Обратился к ТС за правками по сайту на wp, все сделали как нужно, спасибо за помощь, буду в дальнейшем обращаться.
Обратился за доработкой довольно сложного плагина объявлений для WP. Работа сделана как и требовалось. Понравилось что человек в процессе обсуждения задачи все очень подробно выясняет. Рекомендую :)
Обратился к ТС за скриптом. Он уточнил все детали, договорились по срокам и цене.
Сделал все, как я просил за несколько часов. Я доволен. Буду продолжать сотрудничать!
Нужно было доделать плагин для Вордпреса, с которым горе прошлый програмер не справился за 16 дней. Нужна была обработка 3х форм заказа с сайта, с редактированием их параметров в админке, а также ведением списка заказов.
Работой остался очень доволен, было сделана с оговоренные сроки, за 3 дня. Также были учтены все доработки и даже больше. Рекомендую как ответственного исполнителя!
Буду обращаться еще!
Воспользовался услугами ТС по разработке одного специфичного скрипта. Несколько минут на уточнение, полдня на написание. Все работает, как и предполагалось. Однозначно рекомендую ТС, как ответственного и опытного программиста.
Профессиональный подход к делу и доброжелательное общение! Все сделано очень быстро и именно то что было задумано по приемлемой цене. Рекомендую к сотрудничеству!
Нужно было исправить несколько глюков на сайте, причем один из них - прямо сейчас. ТС сразу взялся за дело. В итоги все задачи были оперативно и успешно решены.
Цена запрошена адекватная. В общении человек тоже адекватен, общается, уточняет, не молчит и не пропадает.
В случае необходимости буду обращаться.
Полностью согласен с пред. отзывом. РЕКОМЕНДУЮ!
Обратился за помощью - нужно было написать скрипт СРОЧНО, wwwdevelop выполнил все быстро и в точности с требованиями ТЗ.
Рекомендую работать с ним 🍻