- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
На тему переоптимизации страниц. Анализировал конкурентов продвигаемой мед.клиники и наткнулся на такой вот фантастический результат на втором месте по Питеру:
О - оптимизация.😂😂😂
Мыслить надо шире ) Плодить околотемный контент. Чем больше контента тем больше палех сможет сопоставить.
Подтверждаю, работаешь с порталом все скачет, не работаешь со вторым сайтом одностраничником он в топе.
ну вот вам видать результат развития околотемного контента))
---------- Добавлено 07.12.2016 в 20:11 ----------
На тему переоптимизации страниц. Анализировал конкурентов продвигаемой мед.клиники и наткнулся на такой вот фантастический результат на втором месте по Питеру:
О - оптимизация.😂😂😂
роботу некуда деваться от такого текста)))
это яндекс хренью мается
Яндекс вслед за Гуглом новомодную фичу поиска по смыслам прикрутил, только у него хуже, чем у Гугла получается - что то не срослось. Да и у Гугла для меня качество поиска заметно снизилось, т.к. я чаще всего ищу очень конкретные вещи, при формировании запроса специально подбираю слова... а сейчас поисковики стали пытаться за меня додумывать. И если я к примеру делаю запрос "ст 158 ук рф", то меня интересуют правовые аспекты этой статьи, плюс судебная практика по ней, а не покупка подержанного автомобиля Форд с доски объявлений, которую яндекс вывел на первое место по этому запросу (вчера и сегодня видел в топ1). Хотя смысловая связь между статьей "кража" и фордом на барахолке наверняка есть, но такие связи скорее представляют академический интерес, чем практический. На практике я чаще ищу очень конкретные вещи, такие как например сообщения об ошибках из логов, но с недавнего времени и в гугле, и теперь в яндексе часто получаю облом, и приходится использовать язык запросов.
Народ, у всех по разным нишам спад по продажам? У меня у ряда клиентов спад сильный чисто на рынке.... Соответственно по каналам трафика из интернета тоже спад в продажах, а траф идет... -.-
Народ, у всех по разным нишам спад по продажам? У меня у ряда клиентов спад сильный чисто на рынке.... Соответственно по каналам трафика из интернета тоже спад в продажах, а траф идет... -.-
Москва, межкомнатные двери неделя глухаря, траф есть и директ жрет а звонков и заказов нет.
Москва, межкомнатные двери неделя глухаря, траф есть и директ жрет а звонков и заказов нет.
IT продажа оборудования (промолчу какого), Металлургия - тоже нервно ща курят!
---------- Добавлено 07.12.2016 в 19:43 ----------
*Как тут ПФ Яндекс мерить собрались? Умора. Клоуны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Детская одежда последние 2 недели нет заказов. Последние 2 месяца качество трафика резко ухудшилось. (трафик с яндекс)
Заметил на одном проекте, что в течении суток после отмашки апдейта на tools.promosite.ru меняется качество трафика. Вначале идёт более мусорный, а ближе к полуночи подтягивается и глубина просмотров и процент отказов. В неапдейтные дни эти показатели не так сильно колеблятся. И если tools.promosite.ru отмечает начало апдейта от полуночи до 2х ночи, то структура трафика начинает меняться с 10-11 дня. Кто-нибудь обращал внимание?
О - оптимизация.😂😂😂
Похоже Платон блогом собственным обзавелся :)
О, хорошо накатило по сравнению с прошлым апом-откатом)