Апдейт поисковой выдачи 07.12.2016

S1
На сайте с 16.09.2016
3

На тему переоптимизации страниц. Анализировал конкурентов продвигаемой мед.клиники и наткнулся на такой вот фантастический результат на втором месте по Питеру:

О - оптимизация.😂😂😂

V
На сайте с 14.04.2011
217
flymoney:
Мыслить надо шире ) Плодить околотемный контент. Чем больше контента тем больше палех сможет сопоставить.
flymoney:
Подтверждаю, работаешь с порталом все скачет, не работаешь со вторым сайтом одностраничником он в топе.

ну вот вам видать результат развития околотемного контента))

---------- Добавлено 07.12.2016 в 20:11 ----------

Some1Evil:
На тему переоптимизации страниц. Анализировал конкурентов продвигаемой мед.клиники и наткнулся на такой вот фантастический результат на втором месте по Питеру:

О - оптимизация.😂😂😂

роботу некуда деваться от такого текста)))

B
На сайте с 13.02.2008
262
JohnGonzo:
это яндекс хренью мается

Яндекс вслед за Гуглом новомодную фичу поиска по смыслам прикрутил, только у него хуже, чем у Гугла получается - что то не срослось. Да и у Гугла для меня качество поиска заметно снизилось, т.к. я чаще всего ищу очень конкретные вещи, при формировании запроса специально подбираю слова... а сейчас поисковики стали пытаться за меня додумывать. И если я к примеру делаю запрос "ст 158 ук рф", то меня интересуют правовые аспекты этой статьи, плюс судебная практика по ней, а не покупка подержанного автомобиля Форд с доски объявлений, которую яндекс вывел на первое место по этому запросу (вчера и сегодня видел в топ1). Хотя смысловая связь между статьей "кража" и фордом на барахолке наверняка есть, но такие связи скорее представляют академический интерес, чем практический. На практике я чаще ищу очень конкретные вещи, такие как например сообщения об ошибках из логов, но с недавнего времени и в гугле, и теперь в яндексе часто получаю облом, и приходится использовать язык запросов.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

Народ, у всех по разным нишам спад по продажам? У меня у ряда клиентов спад сильный чисто на рынке.... Соответственно по каналам трафика из интернета тоже спад в продажах, а траф идет... -.-

Сергей
На сайте с 20.02.2015
144
Алексей Питерский:
Народ, у всех по разным нишам спад по продажам? У меня у ряда клиентов спад сильный чисто на рынке.... Соответственно по каналам трафика из интернета тоже спад в продажах, а траф идет... -.-

Москва, межкомнатные двери неделя глухаря, траф есть и директ жрет а звонков и заказов нет.

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
newkrasno:
Москва, межкомнатные двери неделя глухаря, траф есть и директ жрет а звонков и заказов нет.

IT продажа оборудования (промолчу какого), Металлургия - тоже нервно ща курят!

---------- Добавлено 07.12.2016 в 19:43 ----------

*Как тут ПФ Яндекс мерить собрались? Умора. Клоуны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

M
На сайте с 07.04.2011
111
Алексей Питерский:

Детская одежда последние 2 недели нет заказов. Последние 2 месяца качество трафика резко ухудшилось. (трафик с яндекс)

NL
На сайте с 29.01.2003
212

Заметил на одном проекте, что в течении суток после отмашки апдейта на tools.promosite.ru меняется качество трафика. Вначале идёт более мусорный, а ближе к полуночи подтягивается и глубина просмотров и процент отказов. В неапдейтные дни эти показатели не так сильно колеблятся. И если tools.promosite.ru отмечает начало апдейта от полуночи до 2х ночи, то структура трафика начинает меняться с 10-11 дня. Кто-нибудь обращал внимание?

A
На сайте с 26.11.2016
21
Some1Evil:

О - оптимизация.😂😂😂

Похоже Платон блогом собственным обзавелся :)

vitaly80
На сайте с 02.03.2010
120

О, хорошо накатило по сравнению с прошлым апом-откатом)

Разработка супер лендингов ( https://москва.лендинги-под-ключ.рф/ ) от 35 000 р (5-7 экранов). Мультилендинги! Адаптивная верстка. Гео-поддомены 6 т.р. Настройка контекстной рекламы ( https://контекстная-реклама-под-ключ.рф/ ) в подарок. Звоните: 89273612835.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий