- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а комиссия какая?
У некоторых работают и то через раз. У некоторых вообще не принимает Яндекс. А почему не работает, знает только Яндекс.
С чем связанна сложность в прохождение модерации? И что за документы вам нужно предоставлять?
Документы на рекламу того или иного продукта.
Про пополнение картами - видимо пока не попробуешь, не узнаешь. Причем официально у яндекса нет ограничений, какими картами пополнять можно (кроме карта росс и белорусских банков)
Документы на рекламу того или иного продукта.
Документы на новых аккаунтах требуются только для товаров и услуг, которые подлежат обязательной сертификации, регистрации или лицензированию. Для рекламы любых других товаров и услуг в новых аккаунтах никакие документы не требуются.
Если есть еще вопросы по поводу новых аккаунтов Директ без НДС, пополняемых картами РФ. Можете писать мне в личку, будет быстрее.
Документы на новых аккаунтах требуются только для товаров и услуг, которые подлежат обязательной сертификации, регистрации или лицензированию. Для рекламы любых других товаров и услуг в новых аккаунтах никакие документы не требуются.
Если есть еще вопросы по поводу новых аккаунтов Директ без НДС, пополняемых картами РФ. Можете писать мне в личку, будет быстрее.
Угу, обязательной сертификации подлежат... пробовали делать другой аккаунт, знаем.
Так что вопрос по пополнению аккаунтов старых без НДС актуален.
А так бы давно перенес бы на те, которые можно рублевой картой пополнять.
Можем помочь с пополнением Директа (и Adwords) с бонусом до 19% от счета. Пишите в контакты, договоримся. Принимаем в т.ч. карты российских банков.
Чет какая-то ерунда, в чем прикол то?
Как по мне, лучше уже работать через посредников, кто там пополняет аккаунты, или вон, есть ещё аккаунты без НДС, которые так же можно пополнять с любых карт РФ. Чем палить свою РК третьим лицам.
То есть, его предложение спалит мою рекламную компанию?
Не знаю этого. Лучше спросите у него. Или пусть сам объяснит всем все в ветке. Но, как я понимаю их процесс, то да.
Помощь по закрытию вашего НДС. Основные декларации 0.5%, уточнёнки 1%. Много регионов и организаций. Оплата по факту принятия отчётности.
телеграм: helpbuhnds1232017
Кто-нибудь продает аккаунты яндекс директ без НДС?
да проще по другому сделать, найдите любую богатую контору с НДС (многие из нас тут еще и оптимизаторы - вот своих клиентов пошерстите) - и сделайте акк на них, они его пополняют, получают норм закрывающие доки от яши, сливая таким образом НДС, а вы им наликом отдаете потом при чем даже не минус 15% (НДС снизу считается, потому сверху 15 с копейками) а все 20% ибо им нал на зп и прибыль тоже нужен - вуаля - все в профите! даже если на 15% договоритесь и то круть
П.С. налоговая не проверяет свой сайт они рекламят или нет ))
П.П.С. ежу понятно что доля такого слива на директ должна быть адекватна оборотам конторы, ну там у них бухгалтер и дир должны тоже не идиоты быть