Webmoney и история операций. Глюк?

K
На сайте с 01.09.2005
248
1499

Ребята только у меня такой глюк??? Захожу в Z-кошелек webmoney просмотреть "Историю операций" пару месяцев назад, и вижу что история отображается только за последние 2 месяца. ВСЕ! Куда пропали транзакции за последние пару лет???:madd::madd::madd:

Путь к кошельке проверял и менял на старые бекапы, в "Истории операций" ничего при этом не изменяется!

V
На сайте с 20.09.2009
159
E
На сайте с 27.01.2010
144

Указал бы хоть в каком кипере история пропала. Хотя, я вон даже в Мини вижу по кошелькам операции минимум за год.

K
На сайте с 01.09.2005
248

В Keeper Classic последней версии.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
kostyk:
В Keeper Classic последней версии.

Наверное пару месяцев назад вы ключик подключали заново и он спросил вас, мол есть ли у вас файлы истории, а вы ответили нет и он создал новые.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
K
На сайте с 01.09.2005
248
LEOnidUKG:
Наверное пару месяцев назад вы ключик подключали заново и он спросил вас, мол есть ли у вас файлы истории, а вы ответили нет и он создал новые.

Ключик, всмысле кошелек? Вообще ничего не спрашивал, но я менял путь к старому кошельку, не помогло.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

Проверил сейчас, никаких проблем. История с 2007 года.

---------- Добавлено 08.12.2016 в 13:20 ----------

kostyk:
Ключик, всмысле кошелек? Вообще ничего не спрашивал, но я менял путь к старому кошельку, не помогло.

При подключении ключа, он запрашивает файл истории. Это разные файлы, история хранится в файле xxxxxxxxxxx.pwm

V
На сайте с 20.09.2009
159

Была похожая ситуация три месяца назад.

Стоял ВМ классик на компе, купил ноут и в него поставил ВМ классик - последнюю версию.

При первом запуске ВМ в ноуте - даже не спросила PWM, только KWM, а PWM само автоматом создало. Удалил созданый файл PWM - подсунул свой старый, пох - PWM видит, а истории в нем не видит.

Вернулся к компу. В компе что б запустить ВМ - запросило обновиться, т.к. был запуск свежей версии на другом оборудовании. Обновил, и та же песня. Старый файл PWM видит, а истории в нем не ивидит.

В итоге пользуюсь report.webmoney.ru/

з.ы.

заметил такой нюанс - в последних версиях ВМ, если при запуске (не только первом но и последующих), прога не находит по прописанному пути файл PWM - она без запроса создает новый.

хренота полная.

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

Скорее всего, что-то случилось с pwm файлом

V
На сайте с 20.09.2009
159

ничего с ним не случилось, из бэкапов брал PWMы разные - то же самое

T1
На сайте с 08.12.2016
0

Интересно, сколько времени должна храниться история операций? У меня четырехлетней давности тоже не отображается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий