- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как писал Maxil
С линуксом пример понятен, но он не из той песочницы!
Да все из той, из той. Просто признаться в этом не хочешь.
Бред? А может Вы до сих пор считаете, что Интернет это такая бесплатная развлекаловка с рефератами для студентов, которая больших дядей с толстыми кошельками никак не интересует?
да считаю.
на сегодняшний день только интерент дает возможность ЛЮБОМУ высказать свои мысли текстом или делом на весь мир.
Деньги здесь играют роль.
Очнитесь - вы очарованы.
А в реальной жизни деньги никакой роли не играют...
И как буд-то это откровение, что большие компании "кушают" более мелких, чтобы
а что делать, капитализьм, вот при коммунистах инета вообще не было бы...
С Линуксом все хорошо, но пойдите и спросите обычного юзера, что такое Линукс и какая операционка у него стоит. Думаю, ответ будет не в пользу "пингвина". А таких как этот юзер большинство подавляющее, им что дадут, то и хавать будут.
а у тебя то что стоит ??? -))
Извинения за такие посты не в тему, но свою точку зрения отстаиваю до тех пор, пока не будут приведены убедительные доводы об обратном.
изучай рыночную экономику, тогда у тебя не будет таких вопросов и доводы сам будешь знать.
Экий жестокий уровень дискуссии пошел, однако. Кстати, место в куриле топику, не место - дело модератора.
<offtop>
А мне топик понравился - меня впервые пользователь с таким очаровательным фото поддержал. Приятно.
Поддерживаю Константина Каширина - за монополию Гугля :)
А то мы так и будем каждый раз угадывать, как работать с Яндексом :)
</offtop>
изучай рыночную экономику, тогда у тебя не будет таких вопросов и доводы сам будешь знать.
Евген, вы чего-то хамите, как мне кажется. Вы противоречивы: вы говорите, что в реальной жизни деньги ничего не решают, а потом даете совет изучать экономику. Зачем ее изучать, если деньги ничего не решают?
По сути, я вообще не понял, что вы хотите сказать и какова ваша позиция. "Изучай рыночную экономику" - это такой советский слоган "Настойчиво овладевайте знаниями". Советские пропагандисты, как известно, умели голову пудрить, но может времена поменялись, а может еще что - на меня не действует.
согласен, но кричать в темном лесу (аналогия 10ой страницы выдачи) тоже можно - никто не запрещает (это я про возможное будущее, которое Вы отрицаете и называете бредом). А попробуйте высказать свои мысли на "первом" (канал ТВ).
Уважаемые участники форума, хотел бы узнать Ваше мнение по гипотетической ситуации:
К примеру, есть у популярного поисковика некий "друг и брат" - фирма (или компашка фирм, скажем 10 штук) продавец "мороженного". О "родстве и дружбе" никому не известно - все оформлено как надо.
Вопросы:
Возможна ли ситуация, когда первая страничка выдачи по необходимым запросам "по случайности" забита "родственниками"?
Если возможна, то сколько % посетителей/покупателей осядет у "друзей"?
Насколько, по Вашему мнению, гипотетическая ситуация?
для меня это Интернет. (обращаю внимание на символичность, а не на опечатку)
Как писал Farmer
Евген, вы чего-то хамите, как мне кажется.
Вам кажется.
Вы противоречивы: вы говорите, что в реальной жизни деньги ничего не решают,
???
По сути, я вообще не понял, что вы хотите сказать и какова ваша позиция ....
Видимо придется объяснить.. но только в двух словах.
Моя позиция - монополии не быть ни у Я, ни у Г.
По поводу изучения экономики - не бывать монополии (кроме наших естественных - да и то недолго им осталось)...
Всегда найдется кто не купит Кока-колу, а купит пепси или байкал.
Причем если второй товар гораздо хуже, а ценник тот же. Просто срабатывает тема - чтоб не как все.
Потом издержки производства - если фирма начинает держать рынок более 60%, то вырастает управленческий аппарат, делопроизводство и тд. Продукт становится менее конкурентным, по сравнению с другими..
Вот и все что я имел ввиду.
Большое спасибо Константину Каширину за комплимент!
У всех остальных прошу прощения за это сообщение не по теме :)
Как писал Maxil
К примеру, есть у популярного поисковика некий "друг и брат" - фирма (или компашка фирм, скажем 10 штук) продавец "мороженного". О "родстве и дружбе" никому не известно - все оформлено как надо.
Вопросы:
Возможна ли ситуация, когда первая страничка выдачи по необходимым запросам "по случайности" забита "родственниками"?
вполне
60-80%
совершенно реальная ситуация.
вот только продлится она не очень долго. Людей начнут неудовлетворять рез-ты поиска (ищу фотик - а он по одной цене??? во всех 10 магазинах и тд) и тогда другой поисковик - форева.
Конечно возможна. И проверить это никак не получится, так как со временем все больше и больше параметров влияет на выдачу.
Евген,
судя по Вашим последним сообщениям, мы с Вами спорили о разных вещах.
Надо было точку зрения сразу изложить.