"доры" на ютуб

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Lastwarrior:
Плохо, скорее всего. Поставь себя на место потенциального покупателя. Стал бы ты брать товар по видосу в виде слайд шоу? Вряд ли. Люди туда приходят развлечься и отдохнуть. Отсюда такой плохой конверт на Ютубе.

Ага, я тоже раньше думал, что монастырские чаи и помпы для увеличения губ никто не купит. Задроченная прокладка Малышевой не особо лучше слайд-шоу так то. :)

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Lastwarrior:
Стал бы ты брать товар по видосу в виде слайд шоу?

Так продаёт-то не видос, а ленд, на который люди притопают с Ютуба. Слайд-шоу ничем не хуже тизера работает, ИМХО.

Lastwarrior:
Люди туда приходят развлечься и отдохнуть.

В данном случае люди приходят из выдачи по запросам, связанным с конкретным товаром или их группой.

wplink
На сайте с 14.12.2011
79

Вообщем из 30 аков осталось в живых 4 на которых в общей сумме залито что-то около 1000-1200 роликов.

заметил когда ролики заливаешь народ на новое видео приходит, переход по ссылкам есть. Та же самая ситуация с с соц сетями файсбук, гугл+. контакт.

И че самое смешное кто-то даже подписывается

png 158184.png
png 158186.png
Financia
На сайте с 03.06.2009
234

Народ, у кого есть мануал по ютуб дорам? Поделитесь в личку пжлс.

seo-Hunter
На сайте с 23.03.2013
55

Че то твипрогон уже совсем путать берега стал. Странно что он еще не в бане за такие грубости

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

проставляю в описания к видео ссылку на сра. там пока что редирект но думаю повесить прокладку. или может фрейм? что лучше?

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
Financia
На сайте с 03.06.2009
234

Ну вот сделал я несколько десятков видео (не картинки, запись с декстопа).

Если я залью их по разным аккаунтам на Youtube с разными названиями, их забанят или нет?

HM
На сайте с 14.01.2012
253
Financia:
Если я залью их по разным аккаунтам на Youtube с разными названиями, их забанят или нет?

Не забанят, я все устрою там по СВЯЗЯМ.

Если серьезно, какого ответа ты ждешь?

"Да, забанят" или "нет, не забанят"?

Financia
На сайте с 03.06.2009
234
hakuna matata:
Не забанят, я все устрою там по СВЯЗЯМ.
Если серьезно, какого ответа ты ждешь?
"Да, забанят" или "нет, не забанят"?

без разницы какой, лишь бы на основе собственного опыта. но есть 2 условия:

1) не собираюсь монетизировать видео на ютубе

2) не пишу в описании ссылки с редиректами на товары

HM
На сайте с 14.01.2012
253

Financia, я не о том.

Я напишу - "забанят", следующий комментатор напишет "не забанят".

Что будешь делать? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий