- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А разве я утверждал обратно?)
вы косвенно утверждали, что не согласны, что проект не стоит продвигать и рекламировать за деньги.
вы косвенно утверждали, что не согласны, что проект не стоит продвигать и рекламировать за деньги.
мы так и будем вести бессмысленный диалог?))
Вы сказали:
С чем я и не спорю)
После, Вы сразу же перескочили на тему моего согласия и несогласия касательно целесообразности денежных затрат на рекламу проекта. Хотя не эту темы я уже несколько раз выше высказывался.
Пусть этот проект будет хоть трижды устарелым и убыточным)
Социалка, Ютуб, автопорталы — все работает. Но ничего не заменит старое доброе поисковое продвижение. Тайтлы в ТОП!
Социалка, Ютуб, автопорталы — все работает. Но ничего не заменит старое доброе поисковое продвижение. Тайтлы в ТОП!
кажется кто-то палится?)))
Основа идеи хороша, и если есть реально выставленные позиции на площадке, а не просто список зарегистрированных магазинов, то нужно работать в обратном направлении, сначала привлекать продавцов(это легко сделать бесплатностью сервиса и простотой выгрузки прайсов, а далее дело времени).
после только - рекламироваться на автоплощадках выкупать у них места в рассылках как емейл так и смс и т.д. (дорого, но копейки в сравнении с контекстом и т.д.) Даже много новостников автотематики выкупают трафик подобным образом, то есть им рентабельно конвертить это в тизеры и контекст, соответственно и вам заявки должны идти).
Подобные вашему сервису найдут много заинтересованных покупателей.
exist.by крутит рекламу через эдвордс, например. Под каждую марку отдельная кампания.
А как насчет SEO? Хотя мне кажется, что реклама на автопорталах и в соцсетях неплохой вариант. В том же «контакте» создать группу и заказать раскрутить ее. Если не ошибаюсь, то это не так уж и дорого.
Любую запчасть на авто ищут через drom.ru.
Там есть OEM номер каждой запчасти, а также продавцы, в том числе и магазины.
Разумнее было бы и туда рекламу кидать.
О, надо же, конкурент) Друг, нам и так тесно (агрегаторам заявок на запчасти).Такие монстры как ферио и ззап рулят. Новичку не выжить в этих жестких условиях. Конкуренцию ты им уже не создашь, если нет пары миллионов в кармане. Придумай, что-нибудь новое. Эта идея уже стара как мир.
Деньги потраченные на рекламу съедят твой бюджет моментально, так как ты не продаешь запчасти, ты имеешь копейки с магазинов и рекламы.
Говорю тебе как владелец такой же площадки как ты затеял. С 2011 года испробовал кучу методов. Если ты задаешь такие вопросы в начале пути, то до успеха еще очень далеко.
Я не пытаюсь тебя отговорить, я тебя предупреждаю и советую. Намучаешься.