- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил свой текст сегодня. Могу сказать, что все показатели в пределах норм, Главред 7.9, уникальность по текст.ру 100%. Правда в ТЗ требовалась проверка уникальности в программе ETXT, но это не так важно. Сама статья вполне читабельная, все нюансы темы раскрыты в полном объеме, так что текст можно сразу публиковать на сайте. Спасибо ТС за качественную статью!
Mihaforbes, благодарю за отзыв:)
1 место за отзыв еще есть.
а про меня забыли?
remizov, нет, не забыл, высылаю по мере поступлений ТЗ.
Вам текст пришлю завтра:)
Получил текст за отзыв:
Статья получилась информативная, затронуто и прошлое и будущее, что не мало важно для этой информации.
Читабельность по пятибалльной шкале на 4 с минусом, но здесь влияет фактор тематики, много цифр которые необходимы были для информации, читателям будет интересно...
Уникальность по текст.ру 100%
Работой доволен. ТСу спасибо! и пожелание крупных заказов!
Staas, спасибо:)
А я получил отличную статью. Очень много ключей было и задание не из легких.
Удивлен тем что статья реально получилась структурированной, понятной и легко читаемой.
Маленькие неточности были но это из за спицифики тематики, во всем остальном моя оценка твердая пятерка!
Рекомендую как хорошего исполнителя!
Тоже получил отличную статью.
Во-первых, уникальность. Текст.ру показывает 100%, это это не сложно сделать, а вот, чтобы Контент-вотч показывал 100%, я такого очень давно не видел.
Во-вторых, видно, что тс тщательно изучил материал. Получилась не просто информационная статья, чтобы заполнять сайт, а материал очень содержательный и полезный в плане продвижения конкретной продукции, которую продает сайт фирмы. Т.е. тс и с ассортиментом познакомился и поставщиков правильно упомянул, и т.д.
В-третьих, не получилось у меня проследить первоисточник материала. Обычно, как бы хорошо текст не был написан, все-таки, вычислить одну-две-три статьи, на основании которых был написан материал, не так-то сложно. В данном случае, оригинал не прослеживается.
В общем, твердая пятерка. Из тех, кто мне в последнее время что-то делал, это лучшая статья.
trytrytry, спасибо за рекомендацию:)
remizov, спасибо!