Грамотные тексты под заказ. С доставкой на почту.

123
Mihaforbes
На сайте с 21.12.2010
67

Получил свой текст сегодня. Могу сказать, что все показатели в пределах норм, Главред 7.9, уникальность по текст.ру 100%. Правда в ТЗ требовалась проверка уникальности в программе ETXT, но это не так важно. Сама статья вполне читабельная, все нюансы темы раскрыты в полном объеме, так что текст можно сразу публиковать на сайте. Спасибо ТС за качественную статью!

AB
На сайте с 05.08.2015
10

Mihaforbes, благодарю за отзыв:)

1 место за отзыв еще есть.

R
На сайте с 11.02.2010
147

а про меня забыли?

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
AB
На сайте с 05.08.2015
10

remizov, нет, не забыл, высылаю по мере поступлений ТЗ.

Вам текст пришлю завтра:)

Staas
На сайте с 16.08.2014
135

Получил текст за отзыв:

Статья получилась информативная, затронуто и прошлое и будущее, что не мало важно для этой информации.

Читабельность по пятибалльной шкале на 4 с минусом, но здесь влияет фактор тематики, много цифр которые необходимы были для информации, читателям будет интересно...

Уникальность по текст.ру 100%

Работой доволен. ТСу спасибо! и пожелание крупных заказов!

AB
На сайте с 05.08.2015
10

Staas, спасибо:)

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

А я получил отличную статью. Очень много ключей было и задание не из легких.

Удивлен тем что статья реально получилась структурированной, понятной и легко читаемой.

Маленькие неточности были но это из за спицифики тематики, во всем остальном моя оценка твердая пятерка!

Рекомендую как хорошего исполнителя!

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
R
На сайте с 11.02.2010
147

Тоже получил отличную статью.

Во-первых, уникальность. Текст.ру показывает 100%, это это не сложно сделать, а вот, чтобы Контент-вотч показывал 100%, я такого очень давно не видел.

Во-вторых, видно, что тс тщательно изучил материал. Получилась не просто информационная статья, чтобы заполнять сайт, а материал очень содержательный и полезный в плане продвижения конкретной продукции, которую продает сайт фирмы. Т.е. тс и с ассортиментом познакомился и поставщиков правильно упомянул, и т.д.

В-третьих, не получилось у меня проследить первоисточник материала. Обычно, как бы хорошо текст не был написан, все-таки, вычислить одну-две-три статьи, на основании которых был написан материал, не так-то сложно. В данном случае, оригинал не прослеживается.

В общем, твердая пятерка. Из тех, кто мне в последнее время что-то делал, это лучшая статья.

AB
На сайте с 05.08.2015
10

trytrytry, спасибо за рекомендацию:)

AB
На сайте с 05.08.2015
10

remizov, спасибо!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий