Текст.ру - ошибочные показания или.....

J3
На сайте с 14.06.2016
43
814

Здравствуйте форумчане. Помогите разобраться. Проверяя текст расположенный на странице http://posudabystro.ru/pitevaya-posuda/bokaly-dlya-konyaka на уникальность, выявляется, что данный материал не уникален и указывает на мой же сайт, но ссылки почему то разные - PosudaBystro.ru и posudabystro.ru А если проверять уникальность текста, добавляя ссылку в разделе "уникальность сайта и уже там проверять уникальность текста на этой странице, то там выдаст, что текст на половину не уникален и укажит два сайта. К моему удивлению, во-первых две ссылки которые там указаны ведут на один и тот же сайт, только находящийся на разных доменах. Ну а во-вторых, я там и близко не вижу своего текста.

Вопрос первый: помогите разобраться, почему в первом случае показывает, что текст находится на моих же двух доменах, но по разному написанных.

Вопрос второй: Почему показывает на другом сайте, что на нем используется мой текст?

Вопрос третий (не по теме): Разве разрешено держать один и тот же сайт на разных доменах? Что то раньше читал про это, что мол нельзя так как тогда бы одна крупная фирма могла занимать к примеру весь топ и т.д. Как борятся с такими сайтами и борятся ли вообще?

Интересно услышать ваш совет. Спасибо, что уделили время )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий