- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Суппорт считает что у них все корректно и проблема на моей стороне (мы не можем влиять на скорость загрузки вашего сайта), но я вот сомневаюсь что чистый вп без посетителей может так грузить сервер.
дали бы лучше ссылку на сайт тогда можно было-бы сказать медленно сайт работает или нет, вообще 0,5 сек это нормальный результат для чистого WP
дали бы лучше ссылку на сайт тогда можно было-бы сказать медленно сайт работает или нет, вообще 0,5 сек это нормальный результат для чистого WP
Да я бы это пока сайтом не назвал, больше тестовая площадка
milady.club (кстати как вам имечко))))))))
сервисы кроме пейджспида показывают А
А вот Time to First Byte: 872 ms это не гуд
Собственно дело даже не в этом конкретном домене. У меня есть еще 1 пациент, но там баннеров навешано, потому понять довольно непросто.
ОДнозначно сказать нельзя, но скорее всего дело действительно в хостинге, смените хостинг и посмотрите
так же уточните может и у текущего хостера есть какие либо кеширующие плагины
Пока не убегай с этого хостинга если проплатил, попробуй другой, сейчас все дают две недели бесплатно с ограничением на отправку почты. Будет тестовый домен. Перекинь сайт и смотри сам где лучше.
ТС, создайте PHP-файл с phpinfo(); и посмотрите работает ли Opcache или какой-либо другой кэшер.
PHP 7 обрабатывает почти в 4 раза больше запросов в сравнении с PHP 5.3 на пустом WordPress.
PHP 5.3
PHP 7.0/7.1
А еще, возможно, на хостинге просто жесткие лимиты на процессор. Но нужно смотреть как работает сам PHP и что там включено. :)
это не нормальный результат, даже на старом оборудование будет 0.2 максимум 0.3
Посмотрел ваш сайт, не сказал бы что медленно, но и не быстро. Обычный бюджетный хостинг не претендующий на скорость работы.
Хотел поинтересоваться таки чем все закончилось, какая работа проведена, переехал ли к другому хостеру?
могу предложить вам хостинг http://gbhost.ru , на хостинг бесплтный тестовый период 7,вдс за 500 руб,домены от 30руб, в общем есть выбор!
Был сильно занят и наверно еще с месяц будет не до этого. Хочу попробовать на другой хостинг, но повторюсь - сильно занят