- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

День SEO-специалиста: истоки профессии и славные былые времена
Как зарождалось и «умирало» SEO
seolt
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Буду весьма признателен, если кто-нибудь поделится сервисами приватных блог сетей, которые дают позитивные результаты в серпе. Желательно с хорошими метриками, качественным контентом и выбором по нишам. Думаю многие используют их в работе под G. Речь идет не об отечественных источниках. Можно в личку. Спасибо.
Covax, хочешь качество - делай сам, ссылки с паблик сеток будут работать пока сетка не заспамлена, т.е. первый месяц-два. если у тебя краткосрочный проект то можешь заказывать ссылки с любого нового треда на бхв
Добрый день, могу предложить свои услуги, полное сопровождение в иностранном линкбилдинге (PBN, Guest posting).
Такие услуги я и сам могу предложить.
Covax, хочешь качество - делай сам, ссылки с паблик сеток будут работать пока сетка не заспамлена, т.е. первый месяц-два. если у тебя краткосрочный проект то можешь заказывать ссылки с любого нового треда на бхв
Самому кончено можно заняться, но я ленив и мне нужно всего пару ордеров.
Насчёт BHW, мне не любые сссылки нужны, а качественные, о чем собственно и сабж.
Что будет после 1-2 месяца - ссылки перестанут работать? На данный момент хочу попробовать с БХВ ПБН использовать как второй ТИР на свежую статью которая будет на трастовом ресурсе.
Насчёт BHW, мне не любые сссылки нужны, а качественные, о чем собственно и сабж.
А там все качественные. Они так и пишут в топиках - "У нас самые качественные ссылки". Вы что им не верите?
Они так и пишут в топиках - "У нас самые качественные ссылки". Вы что им не верите?
Вполне верим, с учетом, что понятие качества у всех разное)
То был сарказм, если что. С отсылом на то, что качественно только свое, не паблик.
Искал как то сетку под размещение, ничего достойного не нашел. Подозреваю что все хорошие сетки делают толко для своего личного пользования. Ну или для узкой компании. А в паблике все довольно хреновое.
Искал как то сетку под размещение, ничего достойного не нашел. Подозреваю что все хорошие сетки делают толко для своего личного пользования. Ну или для узкой компании. А в паблике все довольно хреновое.
Тоесть вы считаете что даже на второй тир сетки на продажу никак не подходят?
Тоесть вы считаете что даже на второй тир сетки на продажу никак не подходят?
Но второй подходят, но это на мой взгляд слишком дорого, для второго то. Если проблем с бюджетом нет, то для Tier2 вполне норм.
Но второй подходят, но это на мой взгляд слишком дорого, для второго то. Если проблем с бюджетом нет, то для Tier2 вполне норм.
Спасибо! Для второго тира бюджетно что тогда можно использовать?