- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер. Вопрос пока чисто теоретический для выбора оптимальной схемы работы для будущего проекта (пока на бумаге, доходы планируются на PayPal, расходы - Qiwi, Yandex, WebMoney, может быть карта). Работать постоянно с обменниками не интересно, желательно автоматически и с минимальной комиссией. Насколько я понимаю, вариантов десятки, но скрытые комиссии или какие-то еще не учтенные варианты могут это все благополучно завалить. Как вариант - получить идентификацию в Яндекс, их карту и привязать карту к PayPal, либо то же самое с Qiwi, говорят это работает в плане оплаты через Paypal, по зачислению информации нет.
Есть здесь люди, которые регулярно переводят свои PayPal в отечественные платежные системы? Какая цепочка и какая в результате комиссия?
Без обменников вам как раз в данном случае и не обойтись.
Карта в аакаунте палки прикрепляется для осуществления платежей, но никак не вывода средств на нее.
Смотрю вы из Одессы, то если у вас будет украинский аккаунт палки, то кроме как расплатитьсяв сети интернет и перевести средства другому пользователю вы больше ничего не сможете.
Если же таки будет российский аккаунт палки, то там возможен вариант вывода средств на ваш счет в российском банке.
Разве что попробовать договориться об партнёрских отношениях, скидках, приватном API с каким-нибудь обменником.
Операции по оплате онлайн-покупок с PayPal в России всегда бесплатны. Комиссия взимается в случае конвертации валюты при покупках за рубежом – если продавец не согласился уплатить комиссию, мы взимаем с вас 4% сверх оптового обменного курса.
Так, так, так, помедленнее, я записываю.
Операции по оплате онлайн-покупок с PayPal меня вообще не интересуют. У меня магазин, кнопка оплаты PayPal, зарубежные клиенты получают услугу а мне на палку капает бабло. За зачисление с продавца палка берет комиссию порядка 4% суммы счета + около $0.35 за каждую транзакцию, зависит от валюты, страны, это я еще буду думать как оптимизировать.
А как тогда все делают перевод со счета Paypal на привязанную карту? Я думал они пользуются внутренними переводами систем Visa или Mastercard.
Вы не смотрите что я из Одессы, я теоретически могу выехать на неделю в любую соседнюю страну (и не обязательно Россию), открыть там счет в банке и привязать палку на свои реальные данные, а при желании, думаю, и на левые документы можно. Просто хочу сделать это не подымая жопу со стула, чтобы баланс с PP выводился на карту Yandex, Qiwi или еще какой системы. "Еще какой" не самый лучший вариант, так как уже писал в 1 посте, накладные расходы дела могут быть оплачены только нашими Webmoney / Yandex / Qiwi / картой, карты Payeer и других заграничных систем предполагаю что при оплате будет лишняя комиссия.
Вы не смотрите что я из Одессы, я теоретически могу выехать на неделю в любую соседнюю страну (и не обязательно Россию), открыть там счет в банке и привязать палку на свои реальные данные, а при желании, думаю, и на левые документы можно.
Доступные способы вывода зависят от того, какой страны аккаунт PP.
О блокировках PP вы наверняка в курсе, но еще раз напомню, что если PP заподозрит что страна не соответсвует стране вашего резидентства, даже если вы сможете подтвердить это документально, они имеют право заблокировать аккаунт на полгода без объяснения причин.
А как тогда все делают перевод со счета Paypal на привязанную карту? Я думал они пользуются внутренними переводами систем Visa или Mastercard.
Кто все????
Вы не смотрите что я из Одессы, я теоретически могу выехать на неделю в любую соседнюю страну (и не обязательно Россию), открыть там счет в банке и привязать палку на свои реальные данные, а при желании, думаю, и на левые документы можно.
На свои данные вы откроете только украинскую палку.
если PP заподозрит что страна не соответсвует стране вашего резидентства
Не нужно давать повод. Например, постоянный VPN на сервер в стране, которая указана как страна резидентства и браузер на том языке.
На свои данные вы откроете только украинскую палку.
ВНЖ можно подсунуть при желании, или бумажку, его заменяющую. Квитанции об оплате арендованного жилья или что там они требовали когда-то. Варианты всегда есть. Данные будут свои, страна чужая, если докопаются - внж под нос.
Кто все????
Ну а как вывод делается из этой системы?
В интернетах пишут:
цитата с abdullinru.ru/koshelki/kak-obmenyat-paypal-na-yandeks-dengi.html
с plateginfo.com/paypal/obmen/perevod-na-yandeks-dengi.html
с форума палки пост сделан в октябре.
Такое впечатление что доступные способы вывода действительно зависят от страны, чертова дискриминация. Кто-то знает каким странам доступен вывод на карты Visa/Mastercard? На оф. сайте ничего толком нет.
Кажется, функция доступна гражданам Израиля и Болгарии, на региональных форумах писали...
.
На карту никак не выводятся средства с пей пал, с карты только списываются они при оплате покупок. Вывести можно на привязанный к аккаунту счет. Привязывается так же как карта.
На карту никак не выводятся средства с пей пал, с карты только списываются они при оплате покупок. Вывести можно на привязанный к аккаунту счет. Привязывается так же как карта.
Это для России. Кстати, при карте может быть счет (зависит от банковского продукта). Что касается другим юрисдикций, то там у Палки свои отношения.
Через Литву, палка спокойно выводит на украинскую визу деньги, 2.5 комиссия от любой суммы, но в пределах 500$ в день.