- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тот человек тоже делает сайты на копипасте, а я уже переписываю в третий раз, а может и больше, например на один свой сайт тот человек недавно выложил статьи, так вот половина была с уникальностью 72-75% - проверялось по адвего и етхт плагиату,
Информационная значимость контента для посетителя не зависит от процентной уникальности по адвего. Вы можете повысить уникальность, но превратить текст в бред.
---------- Добавлено 03.12.2016 в 03:44 ----------
пофигу на ваш полезный/уникальный текст... чтобы начали читать ваши сайты - нужны позиции, для позиций - нужно продвигаться! продвигаться не только внутренней оптимизацией, но еще и внешней нужно заниматься................
kalistrat, вам же пишут, что пофигу на ваш полезный/уникальный текст, если у вас нет позиций - если никто не читает! (в мире полно гениев, но т.к. их не продвиагют или они сами себя - они так и не реализуют свой потенциал, так и наоборот полно хитрецов, которые выдают себя за гениев и зарабатывают деньги на воздухе)
чтобы начали читать ваши сайты - нужны позиции, для позиций - нужно продвигаться! продвигаться не только внутренней оптимизацией, но еще и внешней нужно заниматься................
ps видимо опять перечитали советы от райтеров, вот и занимаетесь ерундой!
Внешней оптимизацией тоже занимаюсь, я писал об этом, анализировал свои неработающие сайты, которые мне когда то прогоняли на платной основе, а также сайты того чела, так вот 95% ссылок у всех идут с профилей форумов. Я уже разместил там где мне прогоняли и где размещал успешный чел + собрал свою чистую базу форумов с тиц от 20 до 1500. Не знаю положительно это или нет, сегодня мой сайт тоже получил тиц +10 и яндекс Rank 2 из 6. Но лучше бы конечно чтобы пошел трафик ))
1. не все ссылки показываются сервисами - можно увидеть
2. 5% могут давать больший эффект, чем 95%... даже 10 ссылок могут тащить проект больше чем 50% ссылок...
откуда вы знаете, что верно "формулу" разгадали?
если сами пишите, что не работает?...
Приветствую, вы видимо невнимательно читали. Тот человек тоже делает сайты на копипасте, а я уже переписываю в третий раз, а может и больше, например на один свой сайт тот человек недавно выложил статьи, так вот половина была с уникальностью 72-75% - проверялось по адвего и етхт плагиату, тем не менее у него колеблется трафик от 350 до 800 человек в сутки. Я же в самом начале так и делал - заказывал сбор СЯ, далее написание по нему уникальных статей. Все тоже самое что и с рерайтом, индексируется отлично,но трафа нет.
любая уникальность со временем падает и даже 100% уникальность не даёт ни каких гарантий что вы в топ войдёте по определённым запросам. статьи должны быть не только уникальными, но и грамотными и даже это не даёт гарантий попадания в топ, так как частенько встречал статьи с большим переспамом ключевиков в топ 3, а грамотные по сео на средних позициях
Сколько времени прошло от начала работы?
Сколько времени прошло от начала работы?
Статьи закончил размещать где то месяц назад, сейчас мониторю его сайты на появление новых, 3 недели назад закончил размещение ссылок в профилях, но их я самостоятельно выискивал проверяя тиц и открытие в роботсе, 3 дня назад разместил посты на внутренние страницы сайта во вконтакте и заказал по 10 лайков и репостов на каждый (тоже смотрел на другие примеры). Вообще сайту 2,5 месяца.
Статьи закончил размещать где то месяц назад, сейчас мониторю его сайты на появление новых, 3 недели назад закончил размещение ссылок в профилях, но их я самостоятельно выискивал проверяя тиц и открытие в роботсе, 3 дня назад разместил посты на внутренние страницы сайта во вконтакте и заказал по 10 лайков и репостов на каждый (тоже смотрел на другие примеры). Вообще сайту 2,5 месяца.
2.5 месяца это совсем мало, можно сказать у вас сайт ещё в пелёнках, минимум пол года ждите какой то результат, а то и год
2.5 месяца это совсем мало, можно сказать у вас сайт ещё в пелёнках, минимум пол года ждите какой то результат, а то и год
Странно, как то общался с овнерами одной п.п, они говорят что как раз 2 - 3 месяца у ихних вебмастеров уходит на то что бы пошел трафик на новом сайте. Видимо правда, тут все от везения зависит.
Везение важно, конечно, но времена, когда результат достигался быстро наверно прошли. Лично я закладываю полгода как срок для анализа результатов.
"не осилил".
Чтобы был трафик, нужно, чтобы:
1 сайт был по запросам в топе
2 запросы были популярные (востребованные)