Какие действия нужно еще сделать чтобы пошел трафик?

1 234
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
kalistrat:
Тот человек тоже делает сайты на копипасте, а я уже переписываю в третий раз, а может и больше, например на один свой сайт тот человек недавно выложил статьи, так вот половина была с уникальностью 72-75% - проверялось по адвего и етхт плагиату,

Информационная значимость контента для посетителя не зависит от процентной уникальности по адвего. Вы можете повысить уникальность, но превратить текст в бред.

---------- Добавлено 03.12.2016 в 03:44 ----------

kittenAA:
пофигу на ваш полезный/уникальный текст... чтобы начали читать ваши сайты - нужны позиции, для позиций - нужно продвигаться! продвигаться не только внутренней оптимизацией, но еще и внешней нужно заниматься................

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
K
На сайте с 24.02.2013
52
kittenAA:
kalistrat, вам же пишут, что пофигу на ваш полезный/уникальный текст, если у вас нет позиций - если никто не читает! (в мире полно гениев, но т.к. их не продвиагют или они сами себя - они так и не реализуют свой потенциал, так и наоборот полно хитрецов, которые выдают себя за гениев и зарабатывают деньги на воздухе)

чтобы начали читать ваши сайты - нужны позиции, для позиций - нужно продвигаться! продвигаться не только внутренней оптимизацией, но еще и внешней нужно заниматься................

ps видимо опять перечитали советы от райтеров, вот и занимаетесь ерундой!

Внешней оптимизацией тоже занимаюсь, я писал об этом, анализировал свои неработающие сайты, которые мне когда то прогоняли на платной основе, а также сайты того чела, так вот 95% ссылок у всех идут с профилей форумов. Я уже разместил там где мне прогоняли и где размещал успешный чел + собрал свою чистую базу форумов с тиц от 20 до 1500. Не знаю положительно это или нет, сегодня мой сайт тоже получил тиц +10 и яндекс Rank 2 из 6. Но лучше бы конечно чтобы пошел трафик ))

kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123

1. не все ссылки показываются сервисами - можно увидеть

2. 5% могут давать больший эффект, чем 95%... даже 10 ссылок могут тащить проект больше чем 50% ссылок...

откуда вы знаете, что верно "формулу" разгадали?

если сами пишите, что не работает?...

J2
На сайте с 09.01.2014
31
kalistrat:
Приветствую, вы видимо невнимательно читали. Тот человек тоже делает сайты на копипасте, а я уже переписываю в третий раз, а может и больше, например на один свой сайт тот человек недавно выложил статьи, так вот половина была с уникальностью 72-75% - проверялось по адвего и етхт плагиату, тем не менее у него колеблется трафик от 350 до 800 человек в сутки. Я же в самом начале так и делал - заказывал сбор СЯ, далее написание по нему уникальных статей. Все тоже самое что и с рерайтом, индексируется отлично,но трафа нет.

любая уникальность со временем падает и даже 100% уникальность не даёт ни каких гарантий что вы в топ войдёте по определённым запросам. статьи должны быть не только уникальными, но и грамотными и даже это не даёт гарантий попадания в топ, так как частенько встречал статьи с большим переспамом ключевиков в топ 3, а грамотные по сео на средних позициях

[Удален]

Сколько времени прошло от начала работы?

K
На сайте с 24.02.2013
52
SEOxakep:
Сколько времени прошло от начала работы?

Статьи закончил размещать где то месяц назад, сейчас мониторю его сайты на появление новых, 3 недели назад закончил размещение ссылок в профилях, но их я самостоятельно выискивал проверяя тиц и открытие в роботсе, 3 дня назад разместил посты на внутренние страницы сайта во вконтакте и заказал по 10 лайков и репостов на каждый (тоже смотрел на другие примеры). Вообще сайту 2,5 месяца.

J2
На сайте с 09.01.2014
31
kalistrat:
Статьи закончил размещать где то месяц назад, сейчас мониторю его сайты на появление новых, 3 недели назад закончил размещение ссылок в профилях, но их я самостоятельно выискивал проверяя тиц и открытие в роботсе, 3 дня назад разместил посты на внутренние страницы сайта во вконтакте и заказал по 10 лайков и репостов на каждый (тоже смотрел на другие примеры). Вообще сайту 2,5 месяца.

2.5 месяца это совсем мало, можно сказать у вас сайт ещё в пелёнках, минимум пол года ждите какой то результат, а то и год

K
На сайте с 24.02.2013
52
Justas22:
2.5 месяца это совсем мало, можно сказать у вас сайт ещё в пелёнках, минимум пол года ждите какой то результат, а то и год

Странно, как то общался с овнерами одной п.п, они говорят что как раз 2 - 3 месяца у ихних вебмастеров уходит на то что бы пошел трафик на новом сайте. Видимо правда, тут все от везения зависит.

Stolz
На сайте с 25.01.2007
181

Везение важно, конечно, но времена, когда результат достигался быстро наверно прошли. Лично я закладываю полгода как срок для анализа результатов.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

"не осилил".

Чтобы был трафик, нужно, чтобы:

1 сайт был по запросам в топе

2 запросы были популярные (востребованные)

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий