- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

ФАС и Роскомнадзор отложили введение штрафов за неисполнение закона о маркировке рекламы
Их по-прежнему обещают ввести, но позже
Оксана Мамчуева

Как работает схема DBS на разных маркетплейсах
Кому подойдет, условия работы, стоимость
Сервис Кактус
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
коллеги, приветствую
ищу под клиента украинские-польские-чешские (опционно молдавия-румыния-прибалтика и другая европа, но их надо тестить, тк софт капризен к отклику) сетки.
задачи - парсинг с них нескольких параноидальных сервисов: специфика заключается в том, что нужно по 1ип с уникальных сеток b-классов, поэтому предпочтение отдается тем хостерам кто может предоставить недорогой впс и штучно (или пару штук) с большого количества сеток b-классов
требования к впске минимальные- ибо центос и прокся под одного клиента, который в 15-20 потоков снимает легковесную статику.
хостерам предложения делать можно и нужно
с вас (лучше в личку) ценник и первые два октета сеток, т.к в данный момент уже сформировался определенный пул, т.ч выбираю чтобы не было повторов
Возможно имеет смысл пообщаться с сервисами, предоставляющими в аренду прокси.
Так выбор стран и IP-адресов будет явно больше, нежели чем искать VPS в данных странах с условием наличия у хостера множества блоков IP.
Из того что нагуглилось с большим выбором стран: https://best-proxies.ru/
вы правда полагаете, что парс пабликов мне подойдет? ))
вы правда полагаете, что парс пабликов мне подойдет? ))
Откуда я могу знать Ваши требования по этому поводу? (нигде не указано, что IP должны быть ни разу не пользованные, чистые и так далее, зато указано, что нужен VPS под прокси)
Вы спросили где можно получить VPS под проекси IP из разных сетей в конкретных странах, я предложил в качестве варианта поискать конкретно прокси в аренду. Не все ведь продают доступ к публичным.
нужен VPS под прокси)
полагаете, что люди торгующие списками могут его предоставить?
и да, большие объемы и большое количество стран, особенно где цены на хостинг высокие - это либо парс, либо серые на ботах
требования к впске минимальные- ибо центос и прокся под одного клиента, который в 15-20 потоков снимает легковесную статику.
15-20 потоков одновременно с одного ресурса? Не забанит?
anchous, Вам нужно чтобы IP реально были в соответствующих локациях или достаточно того что они будут через геосервисы так определяться?
Решения для кинотеатров, SEO-пакеты, reverse proxy, создай свой CDN (от $0,15/TB) (http://amhost.net/)