- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот пример - есть у меня сайтик - средний чек 20000 руб, взял я ссылок на 100.000 - так мне и похер, я отобьюсь в 1000%, а у людей у который средней чем 500 руб, че им делать?
Эти ссылки покупаются организацией не один раз и выполняют не только функцию пополнения ссылочной массы реципиента качественным донором, но и возможное размножение новости об организации на других ресурсах, повышают узнаваемость бренда и выполняют "трафогонную" функцию (со статьи переходить будут).
Дело-то не в среднем чеке, а в самой организации... например цена туалетной бумаги - рублей 50-70 (не знаю - жена покупает), а её по телеку рекламируют... какие там расценки на рекламу знаете? - не то, что "космос", а "другие галактики за несколько тысяч световых лет", и я думаю это не мешает производителю туалетной бумаги ездить на хорошей дорогостоящей машине.
Вопрос в другом - стоит ли владельцам небольшого магазинчика заказывать эти дорогостоящие пресс-релизы, ведь придётся облизывать всех интересующихся, быть готовым показать суперсервис, должно быть хорошо налажено своевременное пополнение запасов товара. Иначе за эту сумму можно приобрести кучу негативных отзывов о своём магазинчике.
вот я знаю что бмв проедет 200.000 км и не сломается
БМВ!!! 200000!!!! И!!! НЕ СЛОМАЕТСЯ!???!!!????
Простите, Вы ездили когда-нибудь на БМВ больше 30к км?
че им делать?
я 1,5 года не покупаю ссылки - и ничо, траф растет. да и позиции с каждым годом сами по себе как явление становятся всё больше иллюзией.
Есть еще понятие бренда, рекламы бренда. Те, кто заказывают на таких площадках рекламу - не нищеброды, для них эти деньги - пыль, и ссылочный эффект им не нужен в этом варианте. Да даже переходы на их сайт часто не важны, либо играют второстепенную роль. Крупные конторы смотрят на рекламу по другому, т.к. и масштабы у них другие.
Есть еще понятие бренда, рекламы бренда. Те, кто заказывают на таких площадках рекламу - не нищеброды, для них эти деньги - пыль, и ссылочный эффект им не нужен в этом варианте. Да даже переходы на их сайт часто не важны, либо играют второстепенную роль. Крупные конторы смотрят на рекламу по другому, т.к. и масштабы у них другие.
деньги - пыль - какое заблуждение. если так - то скорей маркетологи в этих компаниях долб..бы, а директор не шарит, где у него слив происходит. супер-брендам вообще незачем ссылки покупать, они в визуализацию полностью уходят - банерка, видео, рекламные записи в вк, наружка.
деньги - пыль - какое заблуждение. если так - то скорей маркетологи в этих компаниях долб..бы, а директор не шарит, где у него слив происходит.
Ну не пыль... это утрировано конечно, но бюджет выделенный на рекламу по-более чём у ИП Козявкина.
супер-брендам вообще незачем ссылки покупать, они в визуализацию полностью уходят - банерка, видео, рекламные записи в вк, наружка.
Ни разу не видели пресс-релизов с мнением экспертов о выпуске новой марки автомобиля и с обсуждением дрочеров на эту машину, которые потом будут разносить информацию об этом по свету, повышая свой авторитет знатока в глазах окружающих?
Вот вам пример про БМВ выше. Как говорит мой коллега - безудержная тяга к БМВ может раскрыть в человеке даже очень хорошо замаскировавшегося провинциала. :)
я 1,5 года не покупаю ссылки - и ничо, траф растет. да и позиции с каждым годом сами по себе как явление становятся всё больше иллюзией.
А что делать людям с молодыми сайтами? Не форсировать развитие? Не покупать ссылки?