Links Control Center. Скрипт для автоматической продажи морд. Нужны отзывы

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
844

Вчера спрашивал в "обмене ссылками", никто не ответил. Поискал в архиве и не нашел обсуждения. Может тут кто знает?

Кто-нибудь использует? Как впечатления? Какие проблемы?

Разработчик просит 100 уе за скрипт.

Вроде все круто: на несколько сайтов, и автооплата, и авторазмещение.

Страничка разработчика http://linkcenter.lv-group.net/index.php

Но не хочется лохануться и пролететь. Сайту скрипта всего 4 месяца, BL по WM не проверишь и по претензиям тоже - нет номера WMID на сайте, в контактах только мейлы, номеров телефонов нет.

Короче - есть сомнения.

Кто что скажет по этому скрипту или разработчику?

GT
На сайте с 19.12.2006
1

😡 😡 Одно скажу - не вздумайте вобще иметь никаких дел с этой фейк-конторой

Лично меня они кинули на круглую сумму - нифига не сделали и впарили полурабочий скрипт нипойми чего и не пригодный просто для использования. Далее украли идеи по разработке, пытались что-то доработать месяц вместо недели. Потом вобще пропали на месяц, потом объявились и банально уже на угрозы сказали что вернут деньги. Мол сейчас нет но вернут - прошел месяц ни ответа ни привета - полный игнор - хотя несчастным юзерам отвечают. Это очень сумбурно изложенно и в кратце - я сейчас готовлю огромную рекламную кампанию против этой конторы - принципиально тк они подставили не только меня но и несколько сотен людей.

В общем вывод один - хотите гимороя - покупайте кота в мешке не хотите - послушайте человека который уже прошел через все стадии этой конторы - прошло 3 месяца - ни денег нет ни продукта заказываемого тоже нет + банально украли все идеи в процессе общения .....

Я еще обязательно вернусь к этому вопросу и напишу более подробней ...

Вывод такой что это КРАЙНЕ НЕ ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ в первую очередь - которые позволили себе кинуть - уверен что расчитывали на авось прокатит а не прокатило ....

Собираюсь серьезно донести до людей эту информацию.

Все продукты которые продают написаны на коленках или скомунизденны (вплане кода)

В общем не ходите туда и тем более не платите деньги.

😡 😡 😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий