Не переносится часть текста в заголовок?

12
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Масяня:
С пробелом не пробовала, если честно. Даже в голову не пришло:) Просто заметила вот такой вот глюк с руб.

Я проверил только что не работает. р. работает)))) Пробел видимо в других случаях срабатывает, особо не запоминаю.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
AI
На сайте с 13.12.2007
75

Я как раз на этом "руб" и наткнулся. У меня было в конце 800руб. и не переносилось. Только после долгих мучений поставил 800руб! и всё перенеслось :) . Методом тыка я потом остальные объявления поправил.

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
Присущ:
восклицательные знаки дешево смотрятся

Почему? Если заказчик единственный из всего СР предлагает доставку за 1 час или ещё что-нить интересное - позволяет акцентировать. Аналогично - на призыве к действию.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Andreas071:
Почему? Если заказчик единственный из всего СР предлагает доставку за 1 час или ещё что-нить интересное - позволяет акцентировать. Аналогично - на призыве к действию.

Дешево акцентировать, "дешево" от слова дешевка. Это как многоточия от людей которые не могут закончить и пытаются выглядить умными через инструмент подчеркнутой недосказанности.

Не хочешь говорить - не говори.

Достал нож - бей или не доставай.

ИТД.

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
Присущ:
Дешево акцентировать

От ниши зависит. В нишах, где 99,99% женская аудитория - без таких приёмов сложновато будет, имхо.

Понятно, что экономить эти знаки и дело не по делу их не использовать - оно правильнее. Как и яркие картинки в нишах с солидным средним чеком.

Присущ:
многоточия

Не использую. Считаю потерей полезного объёма.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий