- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем искать по отрывку из статьи? Это глупо. Смотрите по запросам на которые вы ориентировались. :)
По запросам сайта вообще нет в выдаче, а по отрывкам статей, где у гугла автоматически он на первом месте, в яндексе на 3 - 4 странице.
Сайт запущен 6 недель назад. За это время размещено 30 статей. Трафика пока полный ноль, ни одного посетителя за все время. Если вбить в поиск отрывок текста со статьи, то сайт можно найти на 3 -4 странице. Что это фильтр или сейчас так новые сайты ранжируются?
как часто яндекс бот ходит, что логи сервера говорят?
как часто яндекс бот ходит, что логи сервера говорят?
Страницы влетают в поиск регулярно после апов, бот обходит каждый день, видно с панели вебмастера.
Все же как то медленно идет процесс... Уже месяц прошел после запуска сайта, а прсещаемость только 300 человек в день достигла, правда вчера до 400 подпрыгнула, а сегодня вот опять до трехста с чем то снизилась.
А с гугла вообще почти ничего не капает, похоже в песочнице я...
Все же как то медленно идет процесс... Уже месяц прошел после запуска сайта, а прсещаемость только 300 человек в день достигла, правда вчера до 400 подпрыгнула, а сегодня вот опять до трехста с чем то снизилась.
А с гугла вообще почти ничего не капает, похоже в песочнице я...
можно сайт увидеть? если не можете сюда выложить, в личку хотя бы!
а то только слова!
лично у меня сейчас сайту месяц, уже норм ключей в топе, проверял через кей коллектор + некоторые смотрел инкогнито, и помню про бандита!
ключи от 5 до 100 в кавычках + !
И с поиска нет переходов! Как это вы так делаете? ))
Как это вы так делаете? )
В моем случае все просто — очень много нч страниц. Плюс к тому контент этот людям нужен по работе, уже и ссылочка естественная появилась. Т.е. для востребованного контента в очень большом объеме — это очень слабая посещалка, а мне желательно за год на сотню тысяч выйти.
В моем случае все просто — очень много нч страниц. Плюс к тому контент этот людям нужен по работе, уже и ссылочка естественная появилась. Т.е. для востребованного контента в очень большом объеме — это очень слабая посещалка, а мне желательно за год на сотню тысяч выйти.
Ну, если у вас в поиске тысячи страниц и все они содержат полезную информацию, тогда понятно. У меня всего лишь 30, но все равно странно, что трафик абсолютно нулевой.
У меня вот так получилось - за 4 месяца на твердые 800 уников вышел.
Хотя планировал что будет 2-3 тысячи. Но что-то пошло не так.
Zegeron, какая сфера (тематика) и какое количество материалов?
callidus, я бы назвал это что-то типа "медицина+женский", смесь такая.
На графике виден пик где поймал быстроробота, который начал носить по 600-800 уников на одну статью, потом спад и через 2 дня теперь приносит по 50-80 человек с поиска. Но тоже по таким удивительным поисковым фразам, которые и в статье то не были предусмотрены.
Порядка 350 статей на сайте