- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно создать имя для домена, которое будет отражать тематику сайта.
В связи с этим вопрос. Предположим, сайт посвящен автострахованию или, скажем, шпагоглотанию.
Какое доменное имя будет для Яндекса предпочтительнее. А для Гугла?
www.shpagoglotanie.ru
www.shpago-glotanie.ru
а если эти домены заняты, то как среагируют поисковики на:
www.shpagoglotanie.msk.ru
Предположим, я создам домен с дефисом посередине. Будет ли тогда поисковик выводить его, если пользователь запрашивает лишь одно из составляющих имени?
Разумеется, не только название имеет значение, но о прочих факторах умалчиваем, предполагая, что они во всех случаях одинаковы.
Так какое доменное имя будет для Яндекса предпочтительнее. А для Гугла?
Второго уровня лучше, чем третьего
Согласен с rgbeast! 2 левл решает больше... но если занят, что делать - судьба ... :)
Название сайта не влияет на выдачу.
Для поисковиков без разницы, какого уровня у вас домен. Вернее, от того, какого уровня домен зависит только количество страниц, которые будут проиндексированы.
от того, какого уровня домен зависит только количество страниц, которые будут проиндексированы.
цифры в студию!
Я может рассматривать поддомен как часть сайта хостинг провайдера. Тогда будут сложности с тематикой.
msk.ru наверное этому не подвержен
Вы тут ГУРУ или кто?
Откуд такая информация, что название на выдачу не влияет?
Может гуру пока спят?
Откуд такая информация, что название на выдачу не влияет?
Я наверно скорее "или кто", но мне тоже кажеться что яндексу по барабану название домена.
Второго уровня - солиднее. А название может повлиять позже через текст ссылок, т.к. в некоторых случаях текст ссылки совпадает с URL (часто).
Ну, еще при поиске картинок учитывается URL.
Друзья-коллеги!
про то, что второй уровень лучше я и так знаю. Вопрос-то в другом был. Как на такое НАЗВАНИЕ поисковики среагируют?
Вобщем я тоже не гуру и спорить не берусь. Но вот факты - факты говорят - я вижу на первой позиции сайт, чье название в титле совпадает с названием домена (название сайта - на русском). Сайт убог до невозможности. Мой первый, во Фронтпейдже сделанный, выглядел лучше. Так вот, Иц у сайт минимален и все прочее тоже... и он, хотя есть серьезные конкуренты по запросу, совпадающему с именем сайта,0 <>9 273;O4, A09B - на первом месте.
На мой взгляд Яндекс реагирует на название домена также как и на название html страницы. Отдает явное предпочтение, если это название совпадает с запросом.
Вот такие дела.
Задал называется вопрос.
ДЖАЗЗ!, причины, по которым тот сайт на первом месте, очевидно, другие. Яндексу по барабану как называется домен, тут другое...
Альен, поищите по форуму, была тема насчет аппетитов поисковиков для сайтов и поддоменов.