- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Robbic, делайте 301 редирект с проиндексированной пдф на саму страницу, а пдф переименовать
Вот такая видимость ключевых слов у яши (изображение ниже). Инфосайт мед. тематики, в конце августа запустил. Сейчас около 40 статей. График видимости просто шикарен, яндекс индексирует все нормально, и бац примерно с 17 окт. запросы улетают с 20-30х позиций в бездну. Пишу платонам гневное письмо, и через пару апов все идет в рост, хоть и медленный и с 20-21ноября очередной виток вылета запросов, но уже некоторые с топ 10 вылетели за сотню\вникуда.
Снова написал платонам, ответили шаблоном, что передадут инфу аналитикам и внесут правки в алго.
Вот такие вылеты бывают именно после ссылочных апов.
Я ни 1 ссылки не купил на свой сайт.
Значит ли, что мне надо обзаводиться ссылками, чтобы не быть в *опе после ссылочных? или это о чем-то другом говорит?
https://www.dropbox.com/s/cw91sw9sch5a5a3/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202016-11-27%2017.32.07.png?dl=0
Вот такая видимость ключевых слов у яши (изображение ниже). Инфосайт мед. тематики, в конце августа запустил. Сейчас около 40 статей. График видимости просто шикарен, яндекс индексирует все нормально, и бац примерно с 17 окт. запросы улетают с 20-30х позиций в бездну. Пишу платонам гневное письмо, и через пару апов все идет в рост, хоть и медленный и с 20-21ноября очередной виток вылета запросов, но уже некоторые с топ 10 вылетели за сотню\вникуда.
Снова написал платонам, ответили шаблоном, что передадут инфу аналитикам и внесут правки в алго.
Вот такие вылеты бывают именно после ссылочных апов.
Я ни 1 ссылки не купил на свой сайт.
Значит ли, что мне надо обзаводиться ссылками, чтобы не быть в *опе после ссылочных? или это о чем-то другом говорит?
молодой сайт могут сначала впустить близко к топу, а потом вышвырнуть в попу :) у вас песочница сейчас, расслабьтесь и набивайте дальше контент, через полгода вылезет, а дальше уже будете решать, покупать вам что то или нет
Добрый день коллеги. Я человек новый, поэтому вопрос. На днях был ссылочный, а данные в ВебМастере только от 11 октября у кого как?
И второй вопрос. По некоторым запросам в поиске на 2-3 месте, а переходов по ним ноль. У кого есть какие объяснения?
Зависит от тематики. Если без применения специальных операторов "", !! частотность в Вордстате выше 50 000-100 000 - ВЧ. Но у каждого своя классификация этого термина - ВЧ запрос.
У меня много ВЧ в топах, но это неэтично - без разрешения клиента давать примеры запросов. И неэтично в паблике спрашивать это. Тем более требовать
Полностью согласен с вами, конечно ВЧ надо проверять без всяких знаков, так больше цифры выходят. Да и главное не в частотности а наверное в конкуренции, но могу и ошибаться.
Про этичность это вы классно придумали, правильно не чего кому не попадя показывать секретные запросы и палить дорогостоящие проекты.
Ап во время, сопоставил данные, проверил и понял причину. А то 3 страницы новые, 2 нормально лезут к топу а одна свалилась 35 -> 67, все делал одинаково для всех 3.
Откуда во время кризиса рост трафа и продаж ежемесячно? Трафик отбирается у конкурентов, верящих в силу ссылок и не занимающихся полным комплексом seo-работ.
Такие графики без ссылки на сайт-пациент - картинки ни о чём.
Всегда можно привести график покруче, хотя бы такой:
http://image.prntscr.com/image/067dcc513404477fae315c2e56fdd17d.png
И если я скажу, что в августе затарился ссылками, то что Вы мне скажите?