Помогите оценить

drac
На сайте с 01.11.2006
106
525

Скажите, кто во сколько бы оценил раскрутку до ТОП(10)ки сайтов в слудющих темах по наиболее актуальным запросам:

1) доставка цветов

2) доставка пиццы

3) организация, проведение праздников

Меня конкретные цены не интересуют. Интересна примерная стоимость. Три нулевых сайта. А то боюсь мало взять с заказчика ;)

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

drac,

Вы не боитесь браться за работу, и подставить заказчика?

Если вы не можете хотябы ориентировочно цену сказать? Особенно по 1 и 3. Там все очень серьезно

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
drac
На сайте с 01.11.2006
106

Честно говоря, нет. И мне интересно посмотреть на мнение других людей на эту проблемку. Я открыл тему не для того, чтобы выбрать кому передать заказы, а для того, чтобы узнать мнение ;) не более того. Буду крайне признателен за ответы.

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
drac:
А то боюсь мало взять с заказчика

Зачем? Как бы он вам мало не вставил ;)

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
drac:
Буду крайне признателен за ответы.

Оценка стоимости работ, есть работа, которая стоит денег. Ведь от ее качества зависит очень многое.

drac
На сайте с 01.11.2006
106

Ну вот... Понеслось в разнос ;) А ведь ничего криминального не спрашивал ;)

T.R.O.N., я конечно очень уважительно отношусь к вашей репутации и статусу на этом форуме, но это вовсе не значит, что те у кого репутация 10 ;) ничего не умеют и ничего не смыслят ;) Я понимаю, что по вашему мнению эта работа стоит денег, но этот форум изначально основан на бескорыстных взаимоотношениях. И если вас затрудняет дать адекватный ответ по существу вопроса, да еще и бесплатно, то убедительная просьба, не пишите ;) Я все же надеюсь, что остались еще люди, готовые помочь советом бесплатно ;) Но и вам, TRON, спасибо за ответы ;)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
drac:
Скажите, кто во сколько бы оценил раскрутку до ТОП(10)ки сайтов в слудющих темах по наиболее актуальным запросам:
1) доставка цветов
2) доставка пиццы
3) организация, проведение праздников

Меня конкретные цены не интересуют. Интересна примерная стоимость. Три нулевых сайта. А то боюсь мало взять с заказчика ;)

По первому запросу Вы в любом случае возьмёте мало. Единственный способ выбраться по нему - убить всю сетку сайтов www.amf.ru . А она белая, белее не придумаешь, продвигалась годами и занимает почти весь топ.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
drac:
Я все же надеюсь, что остались еще люди, готовые помочь советом бесплатно Но и вам, TRON, спасибо за ответы

С такими вопросами, почти интимными пишут в личку.

drac:
но этот форум изначально основан на бескорыстных взаимоотношениях

Делится мнениями - конечно. Но вы просите не о помощи в вопросе, для ответа на который нужно провести некоторую работу. Работа занимает время, и не 5-10 минут. Именно поэтому я и сазал о "стоимости работ", она еще иногда измеряется в часах и минутах.

Хотите познать большеее, ищите приватного общения. И пива попьете и много полезного узнаете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий