помогите выбрать CRM

1 23
L
На сайте с 01.05.2005
79
neznaika:
loddy, :) кто вам доверит конфиденс, наивный вы наш...особенно когда счет идет на К...

Ну во первых я далеко не наивный и понимаю эту проблему! Я изучал этот вопрос и видел что MS совсметсно с грант парк тедеком(вроде) такой сервис организовали, т.е. просто регишься, денежку платишь и все - интернет CRM Ваша! Ну коль MS пошли на данный шаг, а они парни не глупые, то значит есть в этом толк!

Насчет недоверить мне информацию... Мне то конечно и в правду не стоит(как никому не известному разработчику), НО у меня в планах подключить к проекту брендов по инф. безопасности(на партнерских условиях) чтобы они аттестовали систему на прежмет безопасности и возможно, чтобы система вертелась на ихнем обородувании. Возможно, также, проект перейдет под крыло какой либо крупной ИТ компании, которые уже набили руку в хранения конфиденса в интернете.

Хотелось бы найти людей для тестировании системы, человек 5 уже есть заинтресованных, в том числе руководство некоторых средних фирм.

http://FreePromote.ru - Бесплатная программа для раскрутки сайтов и программ!
Z
На сайте с 08.12.2005
236

loddy,

Готов выступить тестером Вашей системы.

D
На сайте с 14.07.2006
95

loddy

Я бы тоже с удовольствием посмотрел вашу систему.

Если не возражаете.

L
На сайте с 01.05.2005
79

Через неделю сделаю отдельную тему здесь, ананонс, там будет информация для тестеров. Вообще, спасибо за инетерес ;)

Z
На сайте с 08.12.2005
236

На выборе почти остановился: http://infortech.ru/products/management/

Очень понравилась программа. Также большой плюс, что она бесплатная!

Управление проектами - на хорошем уровне. Работа в сетке - есть, по интернету - тоже! Не требует отдельного сервака для работы, т. к. работает на любом компе.

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
gutako:
Zpro, думаю, что вам лучше будет использовать ERP систему какую-то... Мы вот сами никак не можем нормально перепрыгнуть на такое дело... А это бы сократило издержки... Если бы еще была ERP заточенная специально по SEO - цены бы ей не было :-)

ERP здесь не при чем - она бы только увеличила бы Ваши издержки. ERP изначально создавалась для промышленных предприятий - теперь, как обычно, ее пытаются натянуть на все что угодно - от розничных продаж и до.. SEO. ) Впрочем, если некуда деть бюджет в $200000-1000000 - флаг в руки. Говорю как человек, который оттрудился год в крупнейшей консалтинговой русской компании.

Мне при работе с удаленщиками (да и люди не жаловались 🚬 ) больше всего понравилась связка DevTrack (с настроеной workflow)+собственный сервер IRC(с хранением историей логов) + Perforce + форум для публикации объявлений/приказов. Все работники должны иметь почтовики на одном mail-сервере чтобы не было "до меня письмо не дошло".. Ну и еще по мелочи.. Если интересно, могу ответить подробнее..

Вообще, надо разделять работу с собственными работниками (пускай и удаленными) и с заказчиками - под все это разные софты должны быть. Универсальность плоха.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Zpro:
На выборе почти остановился: http://infortech.ru/products/management/
Очень понравилась программа. Также большой плюс, что она бесплатная!
Управление проектами - на хорошем уровне. Работа в сетке - есть, по интернету - тоже! Не требует отдельного сервака для работы, т. к. работает на любом компе.

это где это она бесплатная?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий