- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Пользователи ВКонтакте посмотрели свыше 1,9 млрд метров контента
В 5 раз больше, чем расстояние от Земли до Луны
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Хочу поделиться своим опытом работы с партнёркой BangGood.
Партнёрка висит на сайте около полугода (но была запрятана в самый дальний уголок, я её не продвигал), за это время было рандомных продаж на ~1к долларов. Последние две с половиной недели взялся за это дело всерьёз и лью на banggood целевой трафик (главным образом приходящий из гугла и яндекса по запросам "купить + product_name", "обзор+ product_name" и просто "product_name"; у меня на сайте обзоры и в конце уже кнопки "Купить" со ссылкой). За первые пять дней пришло два покупателя (каждый совершил по две покупки, суммарно на $300), с тех пор уже полторы недели тишина. За это время 443 уникальных перехода и продаж 0.
Если взять весь период активного продвижения (последние 2,5 недели), у меня 786 уникальных кликов по реф.ссылкам и два покупателя. Конверсию можете прикинуть сами.
Плохо также, что в кабинете banggood нельзя даже увидеть статистику по кликам, чтобы узнать, все ли клики регистрируются системой.
Вопрос: монетизирует ли ещё кто-нибудь здесь свои сайты через эту партнёрку? Какая конверсия в среднем выходит? Мои 0,2% - это что-то невообразимо низкое для немусорного трафика. Имеет ли смысл перейти на Ali или GearBest или дать BangGood ещё один шанс?
Ну тут надо понять на что Вы льете... Может у Вас цены в магазе в 2 раза выше чем на Али...