- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что такое партнёрская программа?
Партнерская программа Интернет-магазина banggood - это уникальная возможность заработать деньги любому пользователю Интернет. Просто используйте любой способ сообщить другим о banggood : сайты, форумы, блоги, ICQ, письма, рассылки, и т.д. или с нашей помощью откройте свой Интернет-магазин и получите постоянный источник дохода. Владельцам крупных сайтов, порталов, Интернет-магазинов предлагается возможность размещать наш XML-каталог товаров и стабильно получать дополнительную прибыль!
Вам достаточно зарегистрироваться в нашей партнерской программе, получить свой уникальный Партнерский идентификатор и разместить информацию о товарах Интернет-магазина banggood в Интернете. Переходя по этим ссылкам, пользователи будут заказывать товары в banggood, а мы будем платить Вам за это Партнерское вознаграждение - от 3%-- до 8% от общей суммы всех заказанных через Ваши ссылки товаров.
Короче говоря, если вы отправляете кому-то BangGood.com в Интернете, и что человек делает заказ, вы получите точки на том, что продажи.Вы можете использовать точки и указывает на наличные деньги, или получить скидку купона, или биржа бесплатные подарки.
Если людей вы обратитесь на наш сайт не тратит ничего, то вы не платят ничего. Но если они тратят много, а вам платят много слишком! Наша партнерская программа выгодно для нас, потому что она приносит новых клиентов, и это хорошо для вас, потому что вы можете заработать большие суммы денег, не имея на самом деле ничего продавать.
Нужно ли иметь свой собственный сайт для партнеров?
Нет, любой желающий может стать партнером. Вам просто нужно быть творческим и найти места, чтобы поместить вашу уникальную ссылку BangGood.com, например, электронная почта , статьи, объявление онлайн, ICQ, письма блоги форумы и т.д.
Как работает наша партнерская система ?-Как просто, как ABC.
1.Подпишитесь счет партнера на вашем BangGood .
2. Сообщение вашей партнерской URL, где угодно (торговые сайты, видео сайты, обзор сайтов и так далее).
3. Погасить направление баллы за товары или наличные деньги.
Подробная информация : http://www.banggood.com/Affiliates-Program_hi10_131.html
Как я могу получить комиссию?
Вы получите BG баллы
Потому что через affiliate вы получили баллы, которые и баллы BG одинаковые !Поэтому вы можете использовать их для всевозможных вещей, и обменять купона, обменять их на бесплатные продукты и получить возврат наличных за баллы . Наличные обратно передаются через PayPal или Western Union. BG баллы можете быть через минимальный предел --45 дней, чтобы обеспечить возврат и любые такие вопросы. После утверждения BG баллы могут быть использован для применения на наличные деньги по размеру : 1 $ на 100 BG баллов (то есть 100 баллов = 1 $ наличные).На современном этапе мы обращаемся вручными! Пожалуйста, обращайтесь с нашими сотрудниками по электронной почте: Redeem@BangGood.com, мы гарантируем ответ в течение 48 часов
Сайт нашей компании --http://www.banggood.com !Надеюсь, что мы можем сотрудничать !Если у вас будут вопросы или проблемы, напишите мне, я буду отвечать Вам с радостью. Мой E-mail:Ahtoh@banggood.com , SKYPE: kang711319
Starter --- $1.5 per $50 in referrals (3% commission)
Standard --- $2 per $50 in referrals (4% commission)
Premium --- $3 per $50 in referrals (6% commission)
VIP --- $4 per $50 in referrals(8% commission)
Super Affiliate --- More